Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Хорошими делами прославиться можно!
17 звезд кино, занимающихся благотворительностью
Привезли его домой, оказался он живой.
10 фильмов, не осмелившихся прикончить главного героя
Мы – банда!
10 лучших фильмов о преступных группировках
Смешные люди.
15 кавээнщиков, сыгравших главные роли в кино
Новая жизнь старых вещей.
15 кочующих по Голливуду предметов реквизита

Мы с вами где-то виделись

Еще 12 киногероев, забредших в чужие фильмы

Что может быть приятней для зрителя, чем радость узнавания? Показать снова запомнившегося всем персонажа – пусть даже в маленьком эпизоде – значит гарантированно развлечь аудиторию. Чем периодически и пользуются режиссеры, подчас заимствуя из чужих фильмов героев, придуманных вовсе не ими. Продолжая поднятую недавно тему, мы вспомнили еще дюжину случаев подобной «эксплуатации», в которой с удовольствием поучаствовали актеры из оригинальных кинокартин.

Фрэнк Мартин

Кадр из фильма "Соучастник"

Кадр из фильма "Соучастник"

В трилогии «Перевозчик» Джейсон Стэйтем играет шофера в черном костюме, доставляющего заказчикам разного рода деликатные грузы. В триллере Майкла Манна «Соучастник» Джейсон… хммм, делает то же самое. Совпадение? Не думаем! И хотя в титрах не написано, что это тот самый Фрэнк Мартин из «Перевозчика» (у персонажа Джейсона в данном случае вообще нет имени), зрители уверены, что чувства их не обманывают. Расхожее мнение о том, что «Стэйтем постоянно играет одного и того же персонажа», может, и не полностью верно – но все же, как ни крути, дыма без огня не бывает.

Оглавление:
Комментарии  271

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть