Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 будущих западных лент с китайским участием

В Китае живет больше зрителей, чем в любой другой стране мира. Поэтому покорение китайского кинорынка исключительно важно для любой амбициозной кинематографии. Считается, что лучший способ этого добиться – снимать картины с китайским участием вроде нового блокбастера «Великая стена», который создан западными продюсерами и китайским режиссером. Какие еще значительные совместные проекты должны выйти в ближайшие годы? Мы вспомнили десять будущих западных лент с китайским участием.

Кадр из фильма "Конг: Остров черепа"

Кадр из фильма "Конг: Остров черепа"

Очередная вариация на тему бессмертного «Кинг Конга», «Конг» вновь столкнет гигантскую тропическую обезьяну с заинтересованными в ней иностранцами. На сей раз, правда, это будут западные военные и ученые, а не кинематографисты. Действие ленты будет развиваться в 1973 году. Над фильмом работает начинающий постановщик Джордан Вогт-Робертс. В его актерской труппе – Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман, Бри Ларсон и звезда «Великой стены» Цзин Тянь. Лента снималась во Вьетнаме, на Гавайях и в Австралии. «Конгом» занимается голливудская студия Legendary, которая с прошлого года принадлежит китайскому конгломерату Wanda Group. Фильм выйдет в российский прокат 9 марта.

Оглавление:
Комментарии  151

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть