Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

10 самых милых киномонстров

От мала до велика зрители любят пугаться, любят ощутить холодок страха, а затем вместе с героями фильма спастись в последний момент от, казалось бы, неминуемых неприятностей. А уж как зрители любят монстров! Годзилла, Чужой, Хищник, Фредди Крюгер, кайдзю, йети, оборотни – тысячи чудовищ заполонили кинозалы на потеху публике. Есть, впрочем, среди экранных страшил и уродцев и вполне себе милые внутри создания. Оценив внешний облик и внутренний мир инопланетного захватчика О из фильма «Дом», мы вспомнили еще десяток монстров, которые за странным обликом скрывали доброе сердце.

Чубакка

Кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда"

Кадр из фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда"

Вселенная, выстроенная Джорджем Лукасом, до сих пор наполняется самыми разными существами, самого необыкновенного вида и с самыми неожиданными характеристиками. Высокие, мохнатые Вуки на первый взгляд внушают ужас – гигантский лохматый зверь выглядит так, словно готов сожрать вас живьем. Но это только первое впечатление. На самом деле если вы отличный парень, то ничего страшнее одобрительного урчания от Чубакки, помощника Хана Соло и приятеля Люка Скайуокера, вы не дождетесь. Главное, держитесь правильной стороны Силы.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  261

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть