Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

15 актеров, сыгравших в 2016-м свои худшие роли

Сезон наград еще только стартовал, и до самого конца февраля будет сохраняться интрига, кто же получит главные актерские призы за свою работу в 2016 году. Мы пока не станем озвучивать свои прогнозы относительно лучших артистов, а вот о тех, кто год ушедший провалил, поговорить считаем своевременным. Увы, не всем удалось реализовать свои таланты и возможности, кто-то ошибся с проектом, кто-то играл спустя рукава, а кто-то и вовсе пустился во все тяжкие. Мы собрали для вас полтора десятка актеров, коснувшихся в ушедшем году профессионального дна.

Джерард Батлер

Кадр из фильма "Боги Египта"

Кадр из фильма "Боги Египта"

В жизни Джерарда Батлера случалось всякое, были и взлеты, а приходилось, знаете ли, и лепрекона-карлика играть в «Муви 43» у братьев Фарелли. 2016 год Батлер открыл грандиозной заявкой на новую франшизу, вот только оказалось, что «Боги Египта» не тянут на то, чтобы стать новым прибыльным киносериалом. И вина тут лежит не только на откровенно слабом сценарии, крайне наивных для своего времени спецэффектах и плохом знании авторами истории Древнего Египта, свою лепту внес и Батлер. Его игра в фильме больше похожа на кривляние и сознательный саботаж, хотя Николай Костер-Вальдау выглядит не лучше. В какой-то мере от полного и безоговорочного падения Батлера спасло «Падение Лондона» – тоже не ахти какой шедевр, но в нем актер хотя бы энергичен.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  176

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть