Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Мы мирные люди, но наш бронепоезд….
Еще 15 эффектных видов оружия в кино
Хорошими делами прославиться можно!
17 звезд кино, занимающихся благотворительностью
Очумелые ручки.
12 грандиозных декораций, выглядящих круче любой компьютерной графики
Кинопремьеры месяца. Октябрь.
10 главных фильмов октября 2016 года
Не в ладах с законом.
7 голливудских фильмов, перевирающих американское законодательство

Настоящая история ужасов

10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора

Завершившая свой шестой круг «Американская история ужасов» не только продемонстрировала живость идей, но и заглянула туда, где телешоу чувствуют себя не слишком уверенно – часть сезона представляет собой реалити-шоу с элементами «мокьюментари» и «найденными пленками». Это еще раз убедило зрителей: реальность куда страшнее выдумки, пусть эта «реальность» тоже является замыслом сценаристов. Впрочем, жизнь, как и положено, на выдумку тоже хитра – мы собрали для вас несколько удивительных и пугающих подлинных случаев, когда их герои словно оказывались персонажами хоррора. У этих «хорроров» конец хороший, но вообще не забывайте: жизнь – штука сложная, от нее, бывает, умирают.

Похороненная заживо

Кадр из фильма "Погребенный заживо"

Кадр из фильма "Погребенный заживо"

Долго и счастливо после свадьбы живут только в сказках, в реальной жизни без проблем и ссор не обойтись, но не все они заканчиваются так страшно, как у восточноевропейской пары, проживавшей в Великобритании. 25-летний Марчин Каспжак после нескольких лет совместной жизни с Мичелиной Левандовски настолько разочаровался в своем выборе, что стал подумывать об убийстве жены. Мужчину не смутило наличие общего трехлетнего ребенка – однажды вечером он оглушил супругу электрошокером, связал ей руки и ноги, погрузил в большую картонную коробку и похоронил заживо, присыпав землей, ветками и опавшими листьями. Пришедшая в себя в полной темноте женщина была в ужасе, но стремление воссоединиться с ребенком привело ее в чувство – обручальным кольцом она разорвала путы, прорвала картон и пробилась на поверхность.

Оглавление:
 95

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть