Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 реальных историй, пугающих лучше любого хоррора

Завершившая свой шестой круг «Американская история ужасов» не только продемонстрировала живость идей, но и заглянула туда, где телешоу чувствуют себя не слишком уверенно – часть сезона представляет собой реалити-шоу с элементами «мокьюментари» и «найденными пленками». Это еще раз убедило зрителей: реальность куда страшнее выдумки, пусть эта «реальность» тоже является замыслом сценаристов. Впрочем, жизнь, как и положено, на выдумку тоже хитра – мы собрали для вас несколько удивительных и пугающих подлинных случаев, когда их герои словно оказывались персонажами хоррора. У этих «хорроров» конец хороший, но вообще не забывайте: жизнь – штука сложная, от нее, бывает, умирают.

Похороненная заживо

Кадр из фильма "Погребенный заживо"

Кадр из фильма "Погребенный заживо"

Долго и счастливо после свадьбы живут только в сказках, в реальной жизни без проблем и ссор не обойтись, но не все они заканчиваются так страшно, как у восточноевропейской пары, проживавшей в Великобритании. 25-летний Марчин Каспжак после нескольких лет совместной жизни с Мичелиной Левандовски настолько разочаровался в своем выборе, что стал подумывать об убийстве жены. Мужчину не смутило наличие общего трехлетнего ребенка – однажды вечером он оглушил супругу электрошокером, связал ей руки и ноги, погрузил в большую картонную коробку и похоронил заживо, присыпав землей, ветками и опавшими листьями. Пришедшая в себя в полной темноте женщина была в ужасе, но стремление воссоединиться с ребенком привело ее в чувство – обручальным кольцом она разорвала путы, прорвала картон и пробилась на поверхность.

Оглавление:
Комментарии  174

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть