Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 самых неудачных и нелепых названий фильмов

Успех новой экранизации романа Стивена Кинга «Оно» доказывает, что дурацкое название не гарантирует фильму провал. Однако «Оно» от этого не перестает быть примером того, как не надо называть картины. У каких еще фильмов неудачные и нелепые названия? Мы составили хит-парад из десяти лент, нарушающих очевидные правила именования фильмов.

Кадр из фильма "Сможет ли Херонимус Меркин когда-нибудь забыть Мерси Хамп и найти истинное счастье"

Кадр из фильма "Сможет ли Херонимус Меркин когда-нибудь забыть Мерси Хамп и найти истинное счастье"

Слышали песню Нины Симон Feeling Good? Наверняка слышали, это знаменитая композиция. Одним из ее авторов был британец Энтони Ньюли, популярный на родине актер и певец. В 1969 году он придумал и снял эротический мюзикл с самим собой в главной роли. Это была претенциозная постмодернистская лента, среди персонажей которой были критики, жалующиеся на содержание фильма. Нелепое название картины вполне соответствовало ее нелепому наполнению. Кстати, если вам интересно, почему Меркину было трудно забыть Мерси, то сообщаем, что Мерси играла «девушка “Плейбоя”» Конни Крески. Ее действительно было нелегко забыть.

Оглавление:
Комментарии  145

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть