Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

7 главных хорроров 2018

В последнее время нужно сильно постараться, чтобы снять хоррор, который действительно будет способен напугать зрителя. Чаще всего режиссеры прибегают к надоевшим скримерам или, чего хуже, достают из кладовки устаревшие клише и не стесняясь пускают их в ход. Поэтому мы так радуемся участникам, которые не идут протоптанной дорожкой, а стараются отходить от стереотипов. Мы собрали 7 нетривиальных хорроров, которые сумели удивить нас в этом году.

Кадр из фильма "Аннигиляция"

Кадр из фильма "Аннигиляция"

Если вам показалось, что «Аннигиляция» вообще не имеет отношения к хоррорам, то медведь, кричащий «помоги мне» голосом напарницы Портман, скорее всего, развеет все ваши сомнения. Визуально безупречный фильм Алекса Гарланда рассказывает о группе ученых, которые были отправлены в зону карантина, чтобы исследовать объект, недавно приземлившийся из космоса и изменяющий привычную нам окружающую среду. Получилась такая психоделическая медитация на грани депрессии, исследующая тягу человека к самоуничтожению. В российский прокат картина не вышла, но, если вы ее упустили из вида, то можете легко посмотреть на стриминговом сервисе Netflix.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 52

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть