Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

25 звездно-незвездных супружеских пар

Постоянно находящимся на съемочной площадке актерам и актрисам, казалось бы, свойственно должно быть искать и находить себе спутников жизни в ближнем круге коллег-знаменитостей. И таких примеров история знает немало: от браков Элизабет Тейлор до тандема Брэда Питта и Анджелины Джоли. Но есть в шоу-бизнесе и такие звезды, которые своей половинкой выбрали человека, не бывавшего прежде на красных дорожках, не появлявшегося на обложке модных журналов и не светившегося на экранах. Мы собрали для вас несколько примеров звездных браков, в которых нашлось место самым обыкновенным людям. Может быть, и ваша звезда еще ходит где-то одна?

Алек Болдуин и Хилари Томас

 

Всем известна история брака Алека Болдуина и Ким Бейсингер – красивейшая пара, не сходившая с обложек журналов и неизменно становившаяся центром тяготения на любом мероприятии, где актеры появлялись. Этот брак распался в 2002 году, и десять лет Болдуин не решался на новые официальные отношения. Сломить сопротивление удалось инструктору по йоге Хилари Томас, вернувшей Алеку молодость. Через год у пары появилась дочь Кармен, на очереди новое пополнение в огромном клане Болдуинов. А вот за Бейсингер стоит побеспокоиться, она свою вторую половинку после расставания с Болдуином так и не нашла. Может, походить на йогу?

Оглавление:
Комментарии  329

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть