Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Ну очень странные дела.
13 фантастических фильмов и сериалов, вдохновленных реальными событиями
Со второй попытки.
10 знаменитых фильмов, которые лучше смотреть в режиссерских версиях
Непримкнувшие.
10 режиссеров, отказавшихся от «Звездных войн»
Ключ на старт!
10 лучших советских фильмов о космосе
Звезды со звезд.
15 самых красивых инопланетянок

Ну и денек!

17 фильмов о незабываемом дне

День на день не приходится. Иногда за сутки не происходит ничего такого, о чем можно было бы написать хоть строчку, но случаются в любой жизни и такие дни, которые вмещают в себя события доброй недели, а то и месяца. И далеко не всегда такие дни получаются удачными. Герои свежей картины «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» столкнулись с целой россыпью неприятностей, спрессованной судьбой в один-единственный день. Мы же вспомнили еще несколько картин, действие которых уложилось в одни сутки, и хотим вместе с вами обсудить, чей же день оказался самым тяжелым.

Кадр из фильма «Ночь живых мертвецов»

Кадр из фильма «Ночь живых мертвецов»

Фильмы ужасов так или иначе готовят нас к тому, что фатальные неприятности для одного человека, группы людей или даже всего населения земли могут случиться в самый неожиданный момент. Вот ты сидишь ешь гамбургер, и вдруг – бац! – мир перевернулся, и ты уже борешься с нашествием зомби. Новатор жанра хоррор Джордж Ромеро полагал, что ожившие трупы не смогут долгое время терроризировать живых, поэтому героям «Ночи живых мертвецов» нужно продержаться до прихода помощи всего одну ночь, зато какую! Подвал дома, в котором забаррикадировались герои картины, стал одним из самых ужасающих мест в истории кино – зрители в панике бежали из кинотеатров, не выдержав напряжения замкнутого пространства, окруженного зомбаками. Эх, не знали они, во что все это выльется – «Ходячие мертвецы» вон уже четыре года живых по телеку гоняют. Вот где ужас-то! А тут – всего одна ночь в подвале…

Оглавление:
 166

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть