9 «экстремальных» ролей, сыгранных «приличными» актерами

Даже у очень «приличных» актеров случаются «неприличные», возмутительные роли, совершенно не вписывающиеся в их сценический имидж

Подборки фильмов

Маньяк
Маньяк (2012)
Maniac
триллер, ужасы
Режиссер: Франк Халфун
В ролях: Элайджа Вуд, Нора Арнезедер, Сэмми Ротиби, Меган Даффи, Америка Оливо
Премьера: 21 марта 2013 года

Элайджа Вуд

Кадр из фильма "Маньяк"

Кадр из фильма "Маньяк"

Для кинозрителей Элайджа Вуд всегда останется хоббитом Фродо Бэггинсом из трилогии «Властелин колец». А если и не Фродо, то в любом случае «позитивным парнем», пусть и слегка застенчивым – такие ему в основном достаются роли. Впрочем, пару раз этот шаблон Вуд все же разорвал. Да с каким треском! В «Городе грехов» Роберта Родригеса он изобразил людоеда Кевина – молчаливого религиозного паренька с длинными ногтями, дерущегося как Брюс Ли и не закричавшего от боли даже тогда, когда его заживо начали скармливать волку. Но второстепенной роли вурдалака ему показалось мало – и в 2012 году Элайджа сыграл еще одного сумасшедшего маньяка, который человечиной хоть и не питался, но зато питал слабость к сдиранию скальпов с понравившихся ему гражданок. В обеих ролях экс-Фродо оказался пугающе убедителен. Дорогие девушки, вы все еще мечтаете пойти с Вудом на свидание?

04.10.2016 Текст: Артем Заяц
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00