Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 самых дезориентирующих трейлеров известных фильмов

Новая российская спортивно-романтическая лента «Лед» – это караоке-мюзикл, в котором известные актеры поют знаменитые хиты. Однако трейлер картины сосредоточен на других аспектах постановки, и он своим умолчанием превращает музыкальность «Льда» в сюрприз, который не для всех будет приятным. Какие еще рекламные ролики скрыли от зрителей что-то важное или ввели публику в заблуждение? Мы вспомнили десять самых дезориентирующих трейлеров известных фильмов.

Кадр из фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"

Кадр из фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"

Как и создатели трейлера «Льда», монтажеры трейлера картины Тима Бертона решили, что не стоит выпячивать, что это мюзикл. Хотя в «Суини Тодде» звучит двадцать песен и хотя фильм основан на популярном бродвейском мюзикле, в трейлере использована лишь одна музыкальная фраза, причем не в самом эффектном исполнении. Конечно, жанр ленты не был сюрпризом для западной публики, но зрителей в тех странах, где исходный мюзикл неизвестен, такой трейлер вполне мог ввести в заблуждение.

Оглавление:
Комментарии  66

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть