Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз

Получить приглашение в большую, высокобюджетную, творчески привлекательную франшизу – удача для любого юного артиста. Даже если долгоиграющий проект не сделает вас суперзвездой, ваше имя будет постоянно муссироваться в новостях и пресс-релизах, а лицо – украшать постеры и обложки журналов. Однако ставка на молодого актера – еще и большой риск. Что если выбор режиссера и продюсеров пал на человека, потенциал которого совсем невелик, а франшиза станет творческим потолком для возможной звезды? Увы, такое случается чаще, чем можно себе представить, – с окончанием подростковых и молодежных многосерийных хитов их звезды не могут найти себе иного применения. Мы вспомнили нескольких «неудачников», спикировавших после того, как сделавшие их звездами франшизы подошли к концу.

Эйса Баттерфилд

 

Свой шквал авансов Эйса Баттерфилд получил после весьма успешной с критической точки зрения картины Мартина Скорсезе «Хранитель времени». Юного артиста тут же захотели подписать несколько подростковых франшиз, и наиболее прыткими оказались создатели фантастического боевика «Игра Эндера», давно планировавшие запустить серию лент о молодых космических рейнджерах. Увы, лента оказалась весьма посредственной, и от продолжений пришлось отказаться. Второй попыткой заключить долгосрочный контракт для Баттерфилда стало фэнтези «Дом странных детей мисс Перегрин» Тима Бертона, но и эта лента оказалась излишне тяжеловесной, чтобы зрители могли надеяться на сиквел, а звездочка Эйсы Баттерфилда тем временем тускнеет.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 244

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть