Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Самые ожидаемые возвращения сериалов 2019

Продолжаем рассказывать о том, что ждет любителей сериалов. В этом году на маленькие экраны вернутся мрачные «Американские боги», весной все будем напряженно смотреть «Игру престолов», а вот долгожданный третий сезон «Настоящего детектива» можно уже посмотреть на Амедиатеке. Рассказываем про 20 главных сериалов, новые сезоны которых появятся в 2019 году. Про самые ожидаемые сериальные новинки мы уже писали здесь: здесь.

Сезон: третий

Дата выхода: 13 января

 

Культовый сериал наконец-то вернулся с расследованием об исчезновении двух детей. Пускай новые серии не могут в полную силу противостоять наследию первого сезона, «Настоящий детектив» все равно остается одним из первых обязательных к просмотру сериалов нового года – во многом из-за невероятного Махершалы Али в роли детектива Уэйна Хэйса.

Сезон: второй

Дата выхода: 10 марта

Американские боги

Американские боги

Кажется, второй сезон сериала стоит ждать как минимум для того, чтобы понять, каким он получился после чехарды шоураннеров. Сначала Брайан Фуллер и Майкл Грин, отвечавшие за первый сезон, были уволены после конфликта с продюсерами, а потом заменивший их Джесси Александр ушел из-за того, что не смог написать удовлетворительный финал сезона.

Сезон: второй

Дата выхода: март-апрель

Барри

Барри

Комедия про бывшего морпеха-киллера, который нашел свое признание на актерских курсах, стала внезапным триумфатором сериальных наград. Второй сезон должен закрепить этот успех и подарить нам новые разборки с чеченской мафией.

Сезон: седьмой

Дата выхода: март-апрель

Вице

Вице

Политическая сатира от создателя «Смерти Сталина» Армандо Иануччи вернется с заключительным сезоном после двухлетнего перерыва (в это время исполнительница главной роли великая Джулия Луис-Дрейфус боролась с раком). Сейчас комедии HBO придется несладко: за эти два года комедийный трон заняла «Удивительная миссис Мейзел».

Сезон: второй

Дата выхода: 7 апреля

Убивая Еву

Убивая Еву

Один из главных сериалов прошлого года – уморительная игра в кошки-мышки между работницей спецслужб и психически неуравновешенной убийцей из России – совсем скоро вернется с новыми сериями. Они должны рассказать, как героини пережили тот шокирующий финал первого сезона.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 66

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть