Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Миллион алых роз.
10 самых романтичных экранных выражений любви
Развод и девичья фамилия.
10 самых коротких голливудских браков
Чудаки на драйве.
10 невероятных трюков, снятых без использования компьютерной графики
Без поллитры не разобраться.
10 случаев, когда актеры напивались, чтобы сыграть свою роль
Под кайфом и в смятении.
13 знаменитых актеров, которые снимались под кайфом

…Они, если честно, не пара, не пара, не пара…

9 удивительных кинокроссоверов, которым не суждено было случиться

Нынешний год богат на необычные встречи в рамках одного фильма. Нам уже посчастливилось понаблюдать за противостоянием Бэтмена и Супермена, за схваткой Железного человека с Капитаном Америка, а в ближайшие несколько лет зрителей еще ждут экранные столкновения Годзиллы и Кинг Конга, Людей в черном и Мачо и ботана, и даже Звонка с Проклятием. Что ж, каждый из таких проектов по-своему интересен, но куда интереснее те проекты, которым осуществиться не довелось. Мы предлагаем вам оценить потенциал невышедших кроссоверов, о которых мечтали зрители, режиссеры и продюсеры, но к которым судьба была не слишком благосклонна…

Бэтмен / Годзилла

Кадр из фильма "Кинг-Конг против Годзиллы"

Кадр из фильма "Кинг-Конг против Годзиллы"

Один из самых удивительных кроссоверов едва не случился даже не в Голливуде, любящем смешивать несочетаемое, а на другом конце света – в Японии. В начале 1960-х знаменитая студия Тохо после успеха картины «Кинг Конг против Годзиллы» задумала свести своего любимого кайдзю с необыкновенным соперником, а именно с Бэтменом и его командой. В коридорах студии носились трудолюбивые сценаристы с идеями привлечь к фильму Робина, Бэтгерл и комиссара Гордона, сам Темный рыцарь должен был сражаться с ящером, атакуя Годзиллу на бэтмобиле и бэткоптере. Упоминается даже идея о том, что ящером должен управлять какой-то суперзлодей, не исключено, что тоже с мамой по имени Марта. Разумеется, идея осталась идеей – в это время в Америке готовился к показу сериал и фильм «Бэтмен» с Адамом Уэстом, и ни о каких продажах прав речи вестись не могло.


Оглавление:
 113


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть