10 замечательных звезд, которые ни разу не номинировались на «Оскар»

Недавнее счастливое завершение саги о борьбе Леонардо Ди Каприо за «Оскар» напомнило нам о том, что прошлое невезение актера было весьма относительным. Да, он годами не мог получить статуэтку. Но по крайней мере его регулярно включали в номинацию...

Подборки фильмов

10. Джефф Дэниелс

Кадр из фильма "Марсианин"

Кадр из фильма "Марсианин"

Самая известная роль Джеффа Дэниелса – придурок Гарри из «Тупого и еще тупее». Однако эта работа совершенно не отражает его карьеру в целом. Дэниелс – выдающийся драматический актер и талантливый драматург, и его комические роли обычно сложнее и интереснее, чем в фарсовой комедии братьев Фаррелли. Так, в 1986 году он был номинирован на «Золотой глобус» за постмодернистскую трагикомедию Вуди Аллена «Пурпурная роза Каира», а в 2005-м Дэниелс удостоился того же отличия за артхаусную трагикомедию «Кальмар и кит». Сейчас он преимущественно играет в кино роли второго плана, но блещет и в них. Достаточно вспомнить его недавние ленты «Стив Джобс» и «Марсианин».

16.03.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00