Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 супергероев Marvel, заслуживших сольное кино

Marvel создал широчайшую киновселенную, состоящую из нескольких франшиз, сериалов и спин-оффов. И пока Тони Старк и Капитан Америка нежатся в свете софитов, целый легион замечательных персонажей дожидаются своего часа на страницах комиксов, словно в даркнете. Естественно, на всех цифровой целлюлозы не хватит, поэтому мы отобрали десять, на наш взгляд, самых интересных героев марвеловской вселенной, которым уже давно пора посвятить как минимум по одному отдельному фильму.

Женщина-Халк

 

Давайте признаем: Мэтт Мердок наслаждается адвокатской практикой только потому, что во вселенной Marvel еще не появилась Дженнифер Уолтерс.

Двоюродная сестра Брюса Бэннера, Дженнифер получила тяжелое ранение, требующее переливания крови. Лучшего донора, чем кузен, не оказалось, поэтому мисс Уолтерс вместе с жизненно необходимой красной жидкостью получила способность впадать в состояние зеленого берсерка. В отличие от родственника, девушка достаточно быстро научилась сохранять свой человеческий интеллект даже в, скажем так, «активированном» состоянии. Помня о проклюнувшейся романтике между Бэннером и Черной Вдовой, из сольного фильма про Женщину-Халка можно было бы сделать зубодробительный боевик с толстым слоем драматических переплетений, отлично вписывающийся в нынешнюю киновселенную. Осталось только определиться со злодеем: в комиксах Уолтерс присоединилась к Мстителям (и не только), а против двух Халков хилые читаури уже не покатят.

Оглавление:
Комментарии  151

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть