Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 экранных пар, которые не переносят друг друга в жизни

Актёры - натуры противоречивые. На экране они изображают безумную страсть и говорят о великой любви, а в реальной жизни бегут полоскать рот после каждого поцелуя. К сожалению, далеко не всем экранным парам удалось найти точки соприкосновения в реальной жизни. Одни предпочли играть в холодную войну, а другие и вовсе зареклись когда-либо работать друг с другом. О них и пойдёт речь в нашей статье.

Сегодня мы собрали десять известных кинопар, чья любовь превратилась в ненависть после фразы «Стоп! Снято».

1. Леонардо ДиКаприо и Клэр Дейнс

Кадр из фильма «Ромео + Джульетта»

Кадр из фильма «Ромео + Джульетта»

Свободная интерпретация одной из самых трагичных историй любви – «Ромео + Джульетта» База Лурмана — превратила ДиКаприо в кумира миллионов ещё до того, как это сделал «Титаник». При этом, его отношения с экранной возлюбленной Клэр Дейнс оставляли желать лучшего. Клэр возмущало поведение Лео, который, находясь на пике славы, позволял себе много лишнего во время работы над картиной. Актёр постоянно разыгрывал коллег, не забывая одарить партнёршу какой-нибудь колкой шуткой. В итоге Дейнс, конечно, оскорбилась и приняла решение больше никогда не связываться с ДиКаприо. Она даже отказалась от роли в «Титанике» только ради того, чтобы больше никогда не сталкиваться с Ромео.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  19

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть