Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Здесь курят.
10 голливудских красавиц, которые курят
Больше чем секс.
15 самых необычных секс-сцен
Шайбу, шайбу!
10 лучших советских фильмов о спорте и спортсменах
В ожидании драконов.
Телесериалы, которые стоит посмотреть в ожидании нового сезона «Игры престолов»
Буду резать, буду бить.
10 самых изобретательных киноубийц

Отец невест

7 фильмов, которыми Гарри Маршалл изменил мир

К печальным новостям нельзя быть готовыми, скорбные новости всегда застают врасплох. Сухие строки новостных лент сообщают о том, что в лучший из миров отправился Гарри Маршалл, человек, которому большая часть далеких от кино редакторов приписывает лишь один хит – «Красотку». Но настоящие любители кино знают этого сценариста, режиссера, актера и продюсера куда лучше и ценят едва ли не каждый фильм, сериал или спектакль, к которому Маршалл приложил руку. Сегодня, вспоминая путь этого великолепного романтика, мы предлагаем еще раз окинуть взглядом важнейшие вехи его пути, чтобы признать: мы потеряли одного из тех людей, кто сделал современное кино таким, каким мы его любим.

Купить
билет

За бортом (1987) / Overboard

комедия / мелодрама

Режиссер: Гарри Маршалл
В ролях: Голди Хоун, Курт Рассел, Эдвард Херрманн, Кэтрин Хелмонд, Майк Хэгерти

Кадр из фильма "За бортом"

Кадр из фильма "За бортом"

Если вы выросли в эпоху видеокассет, подпольных видеосалонов и полулегальных кабельных каналов, на которых транслировались голливудские фильмы в жутком качестве с «гнусавым» переводом, который ныне принято называть «авторским», то комедия «За бортом», сделавшая Гарри Маршалла знаменитостью, не могла пройти мимо вас. Нет, в Голливуде Маршалл, разумеется, был известен много раньше, как сценарист и постановщик нескольких весьма популярных телесериалов как минимум, но мировой успех в большой мере связан с этой очаровательной комедией, где ведущие роли исполнили Голди Хоун и Курт Рассел. Крайне симпатичная пара, химия отношений которых заметна на экране невооруженным глазом, сумела влюбить в себя миллионы зрителей. А если вы не забыли актеров второго плана этого фильма и восхитительных детишек героя Рассела, то для вас не должен быть сюрпризом успех картины. Заслуга Маршалла в популярности ленты очевидна – такую легкость и обаяние мог придать фарсовой комедии лишь по-настоящему талантливый автор.

Оглавление:
 123

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть