Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Старики-разбойники.
15 еще работающих режиссеров старше 70 лет
Лапы вверх!
10 фильмов о войнах людей с разумными животными
Это же вам не лезгинка.
Еще 7 необычных танцевальных сцен в кино
Любовная классика.
15 лучших романтических картин, проверенных временем
Засланные казачки.
15 лучших фильмов о работе под прикрытием

Отказники: Кэмерон Диас

17 фильмов, в которых могла сыграть Кэмерон Диас

Благодаря современным кинопорталам мы знаем фильмографию каждой звезды от и до, включая даже самые мизерные ее появления на малом экране. Но у каждого актера есть и другая, «альтернативная» фильмография из картин, в которых они могли сыграть – либо пробовались и не прошли, либо хотели, но не смогли по объективным причинам. Сегодня мы открываем новую рубрику «Отказники», в которой будем рассказывать о несбывшихся мечтах и разрушенных надеждах голливудских небожителей, и начнем с главной голливудской блондинки Кэмерон Диас.

Купить
билет

Ворон (1994) / The Crow

боевик / драма / фэнтези

Режиссер: Алекс Пройас
В ролях: Брэндон Ли, Рошель Дэвис, Эрни Хадсон, Майкл Уинкотт, Бай Лин

Кадр из фильма "Ворон"

Кадр из фильма "Ворон"

Еще до того, как фотомодель Кэмерон Диас не то что стала кинозвездой, а вообще снялась в своей первой роли в «Маске», она уже ухитрилась продемонстрировать «разборчивость», отказавшись от роли в «Вороне» Алекса Пройяса. Диас предлагали сыграть Шелли – возлюбленную главного героя, музыканта Эрика Дрейвена, убитую вместе с ним бандой подонков. Роль была уже, по сути, ее, но Кэмерон прочитала сценарий и сказала Пройясу: «Спасибо, но тут как-нибудь без меня». В принципе, она была права – в большей степени своим кассовым успехом «Ворон» обязан тому, что на его съемочной площадке погиб Брэндон Ли. Да и роль Шелли небольшая и, честно говоря, не особенно интересная – сменившая Диас актриса София Шинас, для которой «Ворон» тоже стал кинодебютом, известности впоследствии так и не добилась. Зато отказ от «Ворона» позволил Диас сосредоточиться на «Маске», которая мгновенно вывела ее в звезды.

Оглавление:
Комментарии  197

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть