Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Работа наша такая.
10 голливудских фильмов о Голливуде
Цветные чувства.
10 голливудских межрасовых романтических пар
Не только утки.
20 лучших американских мультсериалов
Кинопремьеры месяца. Июнь.
10 главных фильмов июня 2017 года
Голыми руками.
13 лучших экранных супергероев, не имеющих суперспособностей

Отказники: Кэмерон Диас

17 фильмов, в которых могла сыграть Кэмерон Диас

Благодаря современным кинопорталам мы знаем фильмографию каждой звезды от и до, включая даже самые мизерные ее появления на малом экране. Но у каждого актера есть и другая, «альтернативная» фильмография из картин, в которых они могли сыграть – либо пробовались и не прошли, либо хотели, но не смогли по объективным причинам. Сегодня мы открываем новую рубрику «Отказники», в которой будем рассказывать о несбывшихся мечтах и разрушенных надеждах голливудских небожителей, и начнем с главной голливудской блондинки Кэмерон Диас.

Купить
билет

Ворон (1994) / The Crow

боевик / драма / фэнтези

Режиссер: Алекс Пройас
В ролях: Брэндон Ли, Рошель Дэвис, Эрни Хадсон, Майкл Уинкотт, Бай Лин

Кадр из фильма "Ворон"

Кадр из фильма "Ворон"

Еще до того, как фотомодель Кэмерон Диас не то что стала кинозвездой, а вообще снялась в своей первой роли в «Маске», она уже ухитрилась продемонстрировать «разборчивость», отказавшись от роли в «Вороне» Алекса Пройяса. Диас предлагали сыграть Шелли – возлюбленную главного героя, музыканта Эрика Дрейвена, убитую вместе с ним бандой подонков. Роль была уже, по сути, ее, но Кэмерон прочитала сценарий и сказала Пройясу: «Спасибо, но тут как-нибудь без меня». В принципе, она была права – в большей степени своим кассовым успехом «Ворон» обязан тому, что на его съемочной площадке погиб Брэндон Ли. Да и роль Шелли небольшая и, честно говоря, не особенно интересная – сменившая Диас актриса София Шинас, для которой «Ворон» тоже стал кинодебютом, известности впоследствии так и не добилась. Зато отказ от «Ворона» позволил Диас сосредоточиться на «Маске», которая мгновенно вывела ее в звезды.


Оглавление:
 151

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть