Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Недостоверные источники.
10 фанатских теорий о ближайшем будущем киновселенной Marvel
Там, где нас нет.
10 лучших вымышленных городов в кино
Межзвездное притяжение.
11 фильмов о любви представителей разных планет
Танец смерти.
20 лучших рукопашных поединков
За далью даль.
10 подарков Роальда Даля мировому кино

Paint It Black!

11 знаменитых блондинок Голливуда, удачно примеривших темный цвет волос

Количество дежурных шуток о блондинках и их умственных способностях давно перевалило любые разумные пределы, однако число красавиц со светлыми волосами и не думает уменьшаться. Блондинки по-прежнему успешны, желанны и привлекательны – им и в голову не может прийти радикально сменить цвет волос. Но только до тех пор, пока для этого не появится достаточно оснований. Мы вспомнили несколько самых ярких примеров обращения блондинок в брюнеток и попробовали выяснить, кому и для чего это было нужно.

Мэрилин Монро

 

Пожалуй, трудно представить себе более яркий пример голливудской блондинки, чем Мэрилин Монро. Наряду с белокурой Грейс Келли Монро стала символом мирового кино, актрису называют эталоном красоты, предметом вожделения и образом для поклонения миллионов поклонников по всем миру. Как же велико бывает удивление фанатов Мэрилин, когда они узнают, что Норма Джин Бейкер на самом деле вовсе не та ослепительная блондинка, к какой мы все привыкли, в Голливуд будущая суперзвезда приехала натуральной брюнеткой и лишь потом стала эксплуатировать светловолосый образ. Умение заработать на глупости блондинок – это ли не доказательство того, что Мэрилин сама блондинкой не является?

Оглавление:
 1065

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть