Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Слухи о моей смерти сильно преувеличены….
20 кинозвезд, которых СМИ похоронили раньше времени
Тайны двух океанов.
13 звезд кино, имеющих собственный остров
Больше трех не собираться!
11 фильмов с самой грандиозной массовкой
Темные тайны.
13 кинозвезд – жертв насилия
Обмани меня.
12 актеров, солгавших ради роли

Paint It Black!

11 знаменитых блондинок Голливуда, удачно примеривших темный цвет волос

Количество дежурных шуток о блондинках и их умственных способностях давно перевалило любые разумные пределы, однако число красавиц со светлыми волосами и не думает уменьшаться. Блондинки по-прежнему успешны, желанны и привлекательны – им и в голову не может прийти радикально сменить цвет волос. Но только до тех пор, пока для этого не появится достаточно оснований. Мы вспомнили несколько самых ярких примеров обращения блондинок в брюнеток и попробовали выяснить, кому и для чего это было нужно.

Мэрилин Монро

 

Пожалуй, трудно представить себе более яркий пример голливудской блондинки, чем Мэрилин Монро. Наряду с белокурой Грейс Келли Монро стала символом мирового кино, актрису называют эталоном красоты, предметом вожделения и образом для поклонения миллионов поклонников по всем миру. Как же велико бывает удивление фанатов Мэрилин, когда они узнают, что Норма Джин Бейкер на самом деле вовсе не та ослепительная блондинка, к какой мы все привыкли, в Голливуд будущая суперзвезда приехала натуральной брюнеткой и лишь потом стала эксплуатировать светловолосый образ. Умение заработать на глупости блондинок – это ли не доказательство того, что Мэрилин сама блондинкой не является?

Оглавление:
 1077

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть