Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

10 худших отцов из кинофильмов

Каким должен быть хороший отец? Явно не таким, как Эго – отец главного героя «Стражей Галактики. Часть 2» Питера Куилла. Не будем перечислять все, что он делает по ходу картины, но поверьте – к концу ленты вы назовете его одним из худших отцов, каких вам только доводилось видеть на большом экране. Кто конкурирует с Эго за это звание? Мы вспомнили худших отцов мирового кино.

Лесничий

Кадр из фильма "Золушка"

Кадр из фильма "Золушка"

Когда мужчина повторно женится и приводит в дом новую жену и ее детей, он должен сделать все возможное, чтобы его дети от предыдущего брака не чувствовали себя ущербно. Лесничий из «Золушки», однако, слишком безволен, чтобы защитить дочь от жены и падчериц. Бедная Золушка становится прислугой у новых родственников, и те помыкают ей так, будто она рабыня, а не дочь их мужа и отчима. Во многих экранизациях сказки это издевательство происходит в отсутствие отца девушки. В советском же фильме лесничий есть в кадре – но не в жизни дочери.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 177

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть