Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Нормальные герои всегда идут в обход!
12 подвигов, которые ничего в сюжете фильма не изменили
Картинка ожила!
20 лучших западных полнометражных мультфильмов
Маэстро, туш!
15 лучших песен бондианы
Остров невезения.
10 замечательных звезд, которые ни разу не номинировались на «Оскар»
Размер – не главное.
8 знаменитых карликов киноэкрана

Первая свежесть

10 молодых и перспективных западных актрис

Кино не стоит на месте. Оно меняется каждый год. Лучше всего это видно по круговороту звезд. В то время как одни актеры выходят в тираж и забываются, другие приходят на их место, а третьи ждут своего часа. По понятным причинам быстрее всего меняются женские поколения. Кто сейчас считается молодыми (до 30 лет) и перспективными актрисами из числа тех, кто недавно заявил о себе или вот-вот выйдет на мировой уровень? Мы вспомнили самых свежих красавиц западного кино.

Алисия Викандер (29 лет)

 

Шведская звезда с финскими корнями, Алисия Викандер начинала в мюзиклах и балете. Она надеялась стать прима-балериной, но после череды травм предпочла переквалифицироваться в актрисы. Сперва она обратила на себя внимание в шведском кино, а затем ее заметили во всем мире, когда в 2012 году Викандер сыграла Китти в британской экранизации «Анны Карениной». С тех пор она снялась в целом ряде примечательных лент, от фантастической картины «Из машины» до исторической драмы «Тюльпанная лихорадка» и шпионского блокбастера «Джейсон Борн». Байопик «Девушка из Дании» в 2016 году принес Викандер актерский «Оскар». В будущем году мы увидим Викандер в заглавной роли в боевике «Tomb Raider: Лара Крофт».

Оглавление:
 36

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть