Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Какашка, сэр!
17 самых неаппетитных комедийных сцен
Талант не пропьешь!
12 бывших спецагентов, вернувшихся в дело
Успеть к премьере.
12 идей, добавленных в фильмы в последний момент
Ошибочка вышла.
12 актеров, отказавшихся от судьбоносных ролей
Шайбу, шайбу!
10 лучших советских фильмов о спорте и спортсменах

Первая свежесть

10 молодых и перспективных западных актрис

Кино не стоит на месте. Оно меняется каждый год. Лучше всего это видно по круговороту звезд. В то время как одни актеры выходят в тираж и забываются, другие приходят на их место, а третьи ждут своего часа. По понятным причинам быстрее всего меняются женские поколения. Кто сейчас считается молодыми (до 30 лет) и перспективными актрисами из числа тех, кто недавно заявил о себе или вот-вот выйдет на мировой уровень? Мы вспомнили самых свежих красавиц западного кино.

Алисия Викандер (29 лет)

 

Шведская звезда с финскими корнями, Алисия Викандер начинала в мюзиклах и балете. Она надеялась стать прима-балериной, но после череды травм предпочла переквалифицироваться в актрисы. Сперва она обратила на себя внимание в шведском кино, а затем ее заметили во всем мире, когда в 2012 году Викандер сыграла Китти в британской экранизации «Анны Карениной». С тех пор она снялась в целом ряде примечательных лент, от фантастической картины «Из машины» до исторической драмы «Тюльпанная лихорадка» и шпионского блокбастера «Джейсон Борн». Байопик «Девушка из Дании» в 2016 году принес Викандер актерский «Оскар». В будущем году мы увидим Викандер в заглавной роли в боевике «Tomb Raider: Лара Крофт».

Оглавление:
 87


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть