10 молодых и перспективных западных актрис

Кино не стоит на месте. Оно меняется каждый год. Лучше всего это видно по круговороту звезд. В то время как одни актеры выходят в тираж и забываются, другие приходят на их место, а третьи ждут своего часа

Подборки фильмов

Алисия Викандер (29 лет)

 

Шведская звезда с финскими корнями, Алисия Викандер начинала в мюзиклах и балете. Она надеялась стать прима-балериной, но после череды травм предпочла переквалифицироваться в актрисы. Сперва она обратила на себя внимание в шведском кино, а затем ее заметили во всем мире, когда в 2012 году Викандер сыграла Китти в британской экранизации «Анны Карениной». С тех пор она снялась в целом ряде примечательных лент, от фантастической картины «Из машины» до исторической драмы «Тюльпанная лихорадка» и шпионского блокбастера «Джейсон Борн». Байопик «Девушка из Дании» в 2016 году принес Викандер актерский «Оскар». В будущем году мы увидим Викандер в заглавной роли в боевике «Tomb Raider: Лара Крофт».

07.10.2017 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00