Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 главных фильмов осени

Совсем скоро закончится лето и начнется осень — легкий сезон блокбастеров сменится на загруженный сезон картин, которые крупные студии отчаянно продвигают на награды. Чтобы хоть как-то ориентироваться в огромном потоке фильмов, мы составили для вас подборку главных релизов осени — от авторских картин до крупнобюджетных кинокомиксов. Помните, релизы в нашей стране легко переезжают на несколько недель или вовсе исчезают.

27 сентября

Кадр из фильма "Человек, который убил Дон Кихота"

Кадр из фильма "Человек, который убил Дон Кихота"

Когда-нибудь о долгострое Терри Гиллиама снимут документальный фильм «Человек, который снял Дон Кихота» — около 20 лет режиссер пытался воплотить в жизнь свой проект мечты. Как назло, даже после съемок Гиллиаму пришлось судиться за прокатные права, но все обошлось. Долгожданная премьера прошла на Каннском кинофестивале — фильм, к сожалению, встретили сдержанно. Наверное, сказался уровень ожидания проекта. Так или иначе, простым смертным пропускать прокат фильма не рекомендуется — все же лучше собственными глазами увидеть, каким получился проект мечты Гиллиама.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  47

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть