10 самых шокирующих голливудских разводов

Голливудские романтические союзы не отличаются стойкостью и долговечностью. Злые языки часто говорят, что звезды сходятся и расходятся не по велению сердца, а по приказу пиарщиков, чтобы поддерживать к себе интерес

Подборки фильмов

Брюс Уиллис и Деми Мур

 

До того как вступить в нашумевший брак с Эштоном Кутчером, звезда «Нескольких хороших парней» Деми Мур была в браке с более подходящим ей по возрасту Брюсом Уиллисом. Эти отношения официально начались в 1987 году, и они привели к рождению троих дочерей. Когда «Крепкий орешек» и «Солдат Джейн» в 1998 году объявили, что расходятся, эта новость застала многих поклонников врасплох. Звездный развод был узаконен в 2000 году. В отличие от многих расставшихся пар, Уиллис и Мур до сих пор поддерживают хорошие отношения, и светские фотографы не раз снимали их вместе.

12.10.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00