Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Сестры таланта.
16 лучших фильмов, длящихся меньше 90 минут
По системе Станиславского.
10 самых необычных подготовок к роли
Утомленный «Оскарами».
7 лучших фильмов оператора Эммануэля Любецки
Их в дверь, они в окно.
10 кинозвезд, которые не опустили рук после первой неудачи в Голливуде
Семь невест ефрейтора Круза.
7 ярких экранных партнерш Тома Круза

Развод и девичья фамилия

10 самых шокирующих голливудских разводов

Голливудские романтические союзы не отличаются стойкостью и долговечностью. Злые языки часто говорят, что звезды сходятся и расходятся не по велению сердца, а по приказу пиарщиков, чтобы поддерживать к себе интерес. Но бывают голливудские браки, которые кажутся неподдельными и которые всерьез шокируют, когда распадаются. Таков, например, недавний разрыв Брэда Питта и Анджелины Джоли после десяти лет совместной жизни. Кто еще из западных знаменитостей поразил своим разводом? Мы вспомнили десять самых шокирующих голливудских разводов.

Брюс Уиллис и Деми Мур

 

До того как вступить в нашумевший брак с Эштоном Кутчером, звезда «Нескольких хороших парней» Деми Мур была в браке с более подходящим ей по возрасту Брюсом Уиллисом. Эти отношения официально начались в 1987 году, и они привели к рождению троих дочерей. Когда «Крепкий орешек» и «Солдат Джейн» в 1998 году объявили, что расходятся, эта новость застала многих поклонников врасплох. Звездный развод был узаконен в 2000 году. В отличие от многих расставшихся пар, Уиллис и Мур до сих пор поддерживают хорошие отношения, и светские фотографы не раз снимали их вместе.

Оглавление:
 143


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть