Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

15 звезд, которым популярность изменила внешность

Кино – искусство перевоплощения. Талантливые, жаждущие новых ощущений актеры никогда не отказываются от смелых экспериментов, но иногда их увлечение сменой имиджа заходит слишком далеко – из скромных девочек актрисы вырастают в настоящих львиц, пылкие юноши превращаются в статных старцев. Не всегда эти изменения связаны с возрастом или работой над ролью – мы вспомнили несколько наиболее ярких примеров того, как с приходом популярности актеры и актрисы резко меняли имидж. Какой облик им идет больше – выбирайте сами.

Элизабет Тейлор

 

Женщинам можно только посочувствовать – они и за свою природную красоту дорого расплачиваются, и переживают об утрате былого очарования куда сильнее мужчин. На Элизабет Тейлор в середине прошлого века хотели быть похожи барышни по обе стороны океана, актриса была занята в самых дорогих и ярких постановках своего времени. Но к концу карьеры на Тейлор уже больно было смотреть – как актриса ни пыталась скрыть свои годы, выходило это не слишком удачно. В результате вместо красивой достойной старости унизительные эксперименты с макияжем и цветом волос.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  269

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть