Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Вот оно че, Михалыч!
7 кинофиналов, не понятых большинством зрителей
Самые ожидаемые фильмы октября 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы октября 2014 года
Тварь внутри.
10 фильмов об инопланетных паразитах
Самые ожидаемые фильмы апреля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы апреля 2015 года
Молчание – золото.
10 самых сильных почти бессловесных сцен из кинофильмов

Ролевые игрища

9 самых странных кастинговых решений нового сезона блокбастеров

Привлекая того или иного актера в свой проект, продюсеры и режиссеры берут на себя серьезную ответственность – имя и былые достижения порой оказываются бессильны, если образ прописан плохо или у артиста просто не сложилось со своим персонажем взаимопонимания. Примеров неудачных кастинг-решений в последние годы предостаточно, от провалов не застрахованы даже обладатели высших актерских наград. И все же создатели блокбастеров продолжают идти на риск, привлекая в свои проекты неожиданные личности, чье имя, несомненно, украсит постер и расширит аудиторию, но может и «потопить» сбалансированный ансамбль. Готовясь к старту сезона блокбастеров, мы напоминаем вам, какие неожиданности ожидают зрителей в нескольких грядущих проектах. По осени посчитаем, помогли ли авторам их неожиданные цыплята.

Сильвестр Сталлоне

 

Сегодня все сложнее становится вспоминать имена актеров, «не запятнавших» себя участием в какой-либо экранизации комикса. «Неудержимому» Сильвестру Сталлоне долгое время удавалось оставаться в стороне и от Marvel, и от DC, ему, видимо, хватило в свое время «Судьи Дредда», но длинные студийные руки добрались и до него. По крайней мере, слух о том, что Сталлоне сыграет небольшую роль в «Стражах галактики 2», ходит, и если другие такие поползновения актеры обычно стремительно опровергают в Твиттере или Фейсбуке, то от Слая опровержения до сих пор не последовало. Часть фанатов актера сватает его в корпус Новы – мундир пилота Сталлоне определенно пошел бы, другая половина поклонников ждет от актера появления в рядах разбойников Йонду – мы согласны и на это. Ждать в конце концов уже недолго, заправлены в планшеты космические карты…

Оглавление:
 65

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть