Наверх
Фильмы 2017 Меч короля Артура Доспехи Бога: В поисках сокровищ Большой Чужой: Завет Пираты Карибского моря 5 Чудо-Женщина Спасатели Малибу
Дома поговорим!
12 сериальных тандемов, ставших парами в реальной жизни
Да пребудет с вами сила!
12 самых впечатляющих суперспособностей
Как вы яхту назовете….
8 забавных историй происхождения имен наших любимых киногероев, которые вы могли не знать
Конец – фильму венец!
20 лучших способов убедить зрителей посмотреть финальные титры
Мы за ценой не постоим!
10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены

Ролевые игрища

9 самых странных кастинговых решений нового сезона блокбастеров

Привлекая того или иного актера в свой проект, продюсеры и режиссеры берут на себя серьезную ответственность – имя и былые достижения порой оказываются бессильны, если образ прописан плохо или у артиста просто не сложилось со своим персонажем взаимопонимания. Примеров неудачных кастинг-решений в последние годы предостаточно, от провалов не застрахованы даже обладатели высших актерских наград. И все же создатели блокбастеров продолжают идти на риск, привлекая в свои проекты неожиданные личности, чье имя, несомненно, украсит постер и расширит аудиторию, но может и «потопить» сбалансированный ансамбль. Готовясь к старту сезона блокбастеров, мы напоминаем вам, какие неожиданности ожидают зрителей в нескольких грядущих проектах. По осени посчитаем, помогли ли авторам их неожиданные цыплята.

Сильвестр Сталлоне

 

Сегодня все сложнее становится вспоминать имена актеров, «не запятнавших» себя участием в какой-либо экранизации комикса. «Неудержимому» Сильвестру Сталлоне долгое время удавалось оставаться в стороне и от Marvel, и от DC, ему, видимо, хватило в свое время «Судьи Дредда», но длинные студийные руки добрались и до него. По крайней мере, слух о том, что Сталлоне сыграет небольшую роль в «Стражах галактики 2», ходит, и если другие такие поползновения актеры обычно стремительно опровергают в Твиттере или Фейсбуке, то от Слая опровержения до сих пор не последовало. Часть фанатов актера сватает его в корпус Новы – мундир пилота Сталлоне определенно пошел бы, другая половина поклонников ждет от актера появления в рядах разбойников Йонду – мы согласны и на это. Ждать в конце концов уже недолго, заправлены в планшеты космические карты…

Оглавление:
 21

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть