Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Как вода с маслом.
10 самых абсурдных фильмов, сочетающих несочетаемое
В общем, все умерли….
12 известных персонажей, чья смерть осталась за кадром
Ой, что было вчера….
12 комедий об утреннем похмелье
Голосуй сердцем.
10 кинопрезидентов, которые легко обошли бы на выборах Трампа
Агентурная сеть.
17 звезд, которые могли стать героями бондианы

Вперед в будущее с «Мультискрин»

Еще вчера телевизор мог только показывать фантастику, теперь же, с появлением бесплатной услуги «Мультискрин» от «Ростелекома», он сам получает фантастические возможности: достаточно нажать на кнопку, как «картинка» с ТВ появится на экране смартфона, планшета или компьютера, что позволяет продолжить просмотр, где угодно.

То, что будущее уже здесь сегодня ни для кого не секрет. Так, если в получившем в 1990 году премию «Оскар» за спецэффекты фильме «Вспомнить все» 3D-телевизор и возможность смотреть передачи в метро по дороге на работу воспринимались такой же фантастикой, как колонии на Марсе, то сегодня и объемное изображение, и мобильность становятся нормой. Впрочем, пока не все еще знают, каким образом можно связать экран телевизора с экранами других гаджетов. Об этом и пойдет речь.

Услуга «Мультискрин» от компании «Ростелеком» — это бесплатный мост в будущее, который позволяет с помощью простого и интуитивно понятного приложения моментально переключать телеэфир с экрана телевизора на ноутбук, планшет или компьютер. Представьте себе, насколько более гибким станет ваше взаимодействие с ТВ с помощью этого небольшого апгрейда!

Вперед в будущее с «Мультискрин»

Вперед в будущее с «Мультискрин»

«Мультискрин» разрушает, казалось бы, нерушимую связку между телевизионным «ящиком» и тем, что он показывает. Отныне можно смотреть тв-программы на ноутбуке в кровати, на планшете в дороге, на компьютере в метро. Это просто и удобно, как никогда.

Каждый человек, хоть раз в жизни, да опаздывал к началу передачи, не успевал к первому свистку судьи в важном матче, пропускал завязку интересного фильма. Теперь этого больше не произойдет, ведь телевизором может быть даже тот смартфон, который лежит у вас в кармане. Возможно, не случайно события в фильме «Назад в будущее 2» происходили в 2015 году — году, когда такие фантастические возможности получает каждый? Причем каждый в буквальном смысле слова.

Уникальность услуги «Мультискрин» в том, что она доступна всем — даже тем, кто не является абонентом «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» — и путь в это будущее очень прост.

Если у вас не подключено платное «Интерактивное ТВ», вам достаточно будет выполнить три простых шага: 1) зарегистрироваться на портале Zabava.ru (для регистрации можно использовать свои данные из соц. сетей); 2) скачать специальное приложение (есть версии для Apple iOS, Android и Smart TV); 3) активировать сервис «Мультискрин» на тех устройствах, на которых вы хотите им пользоваться. Если же вы — абонент «Интерактивного ТВ», число необходимых действий и вовсе сократится до двух: в приложении Zabava нужно ввести свои логин и пароль от платного телевидения «Ростелеком», после чего останется только активировать сервис на всех желаемых гаджетах и наслаждаться им.

Вперед в будущее с «Мультискрин»

Вперед в будущее с «Мультискрин»

Один из главных плюсов услуги «Мультискрин» в том, насколько легко ей пользоваться. Переключить изображение с телевизора на планшет и обратно сможет даже ребенок или пожилой человек. Причем, что важно, теперь какими бы ни были разными интересы членов вашей семьи, каждый сможет посмотреть то, что ему интересно, не мешая другим, ведь любой экран отныне — телевизор. При этом услуга «Мультискрин» абсолютно бесплатна — что само по себе звучит, как фантастика. Так что не упустите шанс опробовать ее в деле.

Еще более похожим на фантастику станет ваше взаимодействие с телевизором, если вы подключите «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома». Оно не только добавит вашему телевизору (а значит и остальным гаджетам) еще 200 телеканалов, включая 20 в HD, но также позволит ставить любой из них на паузу или перематывать, прямо по ходу просмотра. Добавьте сервис «Видеопрокат» с его богатейшей и постоянно пополняющейся библиотекой фильмов и сериалов (от классики до последних новинок) и вы получите, пожалуй, самый удобный и современный способ просмотра ТВ.

Все подробности об услуге «Мультискрин», «Интерактивном ТВ» и других продуктах компании «Ростелеком» можно узнать в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также зайдя на cайт tv.rt.ru.

 211

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть