Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

15 главных телепремьер 2016 года

Телевизионный сезон 2016 года начался, и уже можно делать первые выводы о новых голливудских сериалах. Но предстоящих премьер пока что гораздо больше, чем премьер состоявшихся, и потому мы продолжаем рассказывать о шоу, которым еще только предстоит добраться до телеэкранов. На сей раз мы отобрали самые интересные из уже объявленных сериалов 2016 года – как тех, которые начнут выходить в ближайшее время, так и тех, которых придется ждать до лета или до осени. Разумеется, это не полный список – у телестудий есть припрятанные в рукавах сюрпризы!

(лето, The CW)

Промо-кадр к сериалу "Изоляция"

Промо-кадр к сериалу "Изоляция"

Очередной пример экспорта сюжетов в Америку из Европы, «Изоляция» основана на одноименном бельгийском телесериале. Она рассказывает о событиях, которые разворачиваются после того, как власти изолируют район приморского города, где обнаруживается нелегальный иммигрант, зараженный смертельно опасной инфекций. В то время как в закрытой части города начинаются беспорядки, сотрудник полиции пытается разобраться со всех обстоятельствах случившегося. Сценарий американской «Изоляции» написала Джули Плек, соавтор «Дневников вампира». Главную роль сыграл чернокожий британец Дэвид Гяси.

Оглавление:
Комментарии  361

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть