Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2015 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых многообещающих картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Кадр из фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2"

Кадр из фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2"

Первая серия «Сойки-пересмешницы» была самой слабой в блокбастерном цикле «Голодные игры». Так получилось, однако, лишь потому, что в заключительной книге Сьюзен Коллинз о приключениях Китнисс Эвердин почти все самое интересное и драматичное случается во второй половине романа. Поэтому мы надеется, что режиссер Фрэнсис Лоуренс реабилитируется за прошлогоднее фиаско и подарит нам достойный финал истории о революции в Панеме. Во второй части «Сойки-пересмешницы» Китнисс и ее соратникам предстоит свергнуть президента Сноу, разгромить его армию и определить, какой будет жизнь в их стране после победы восстания. Последнее, как мы знаем на примере нашей страны, ничуть не проще, чем выиграть войну… Главные роли в картине вновь сыграли Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Дональд Сазерленд, Джулианна Мур и Вуди Харрельсон.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  350

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть