Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июля 2014 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в июле 2014 года.

1. «Стражи Галактики»

Кадр из фильма «Стражи Галактики»

Кадр из фильма «Стражи Галактики»

Устали от приключений и подвигов всевозможных Мстителей? Ждете не дождетесь новую серию «Звездных войн»? Специально для вас студия Marvel выпускает космический блокбастер, где действует совершенно новая команда супергероев. Ну, не совсем супергероев. И даже совсем не супергероев. Скорее, суперпреступников. Они по стечению обстоятельств собираются вместе и решают сразиться с космическим злом, с которым у них давние счеты. Судя по трейлерам и заверениям создателей (прежде всего сценариста и режиссера Джеймса Ганна, постановщика «черной» комедии «Супер»), «Стражи» будут лихим, веселым и безумным галактическим боевиком. Чего стоит один боевой енот – генетически модифицированный «охотник за головами»! И это не эпизодический персонаж, а один из главных героев, в оригинале озвученный Брэдли Купером. Также в работе над «Стражами» участвовали Крис Прэтт, Зои Салдана, Ли Пейс, Дейв Баутиста, Вин Дизель, Карен Джиллиан из «Доктора Кто», Джимон Хонсу, Бенисио дель Торо, Джон К. Райли, несравненная Гленн Клоуз с невозможной прической… А еще Джош Бролин и Натан Филлион.

Оглавление:
Комментарии  154

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть