Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы мая 2015 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Кадр из фильма "Особо опасна"

Кадр из фильма "Особо опасна"

Обычно в голливудских триллерах превращением подростков в смертельное оружие промышляют иностранцы (как правило, русские), однако в школьной экшен-комедии Кайла НьюманаФанаты») этим занимаются американцы. Если только возглавляющий программу персонаж Сэмюэла Л. Джексона не негр из Сибири. Когда одной из лучших юных тайных агентов надоедает воевать, она сбегает из программы и пытается стать обычной школьницей – завести подруг, завести парня, завести болельщиков на трибунах… Но, конечно, ее начальство не может смириться с «предательством», а враги нации не перестают совершать преступления, оттого что героиня уходит в отставку. Помимо Джексона главные роли в фильме сыграли Хейли Стейнфилд и Софи Тернер, а также Джессика Альба и Джейми Кинг. Мэтти Росс из «Железной хватки» против Сансы Старк из «Игры престолов» – многообещающая схватка!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  214

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть