Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2014 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Кадр из фильма «Интерстеллар»

Кадр из фильма «Интерстеллар»

Самый интригующий и самый ожидаемый фильм ноября – научно-фантастическая сага Кристофера Нолана, режиссера трилогии о Бэтмене и «Начала». По традиции мы мало что знаем о перипетиях ее сюжета (Нолан ненавидит спойлеры), но мы уже можем сказать, что действие фильма развивается в недалеком будущем, когда человечество оказывается на грани гибели от экологической катастрофы. Чтобы найти новую планету для заселения, люди отправляют экспедицию, которой предстоит пролететь в другую галактику через космическую «червоточину». В состав экспедиции входит инженер Купер (Мэттью МакКонахи), отец-одиночка, который оставил дома двоих детей. Картина длится почти три часа. Она основана на сценарии Джонатана Нолана, соавтора многих лент его брата, и в ней снимались Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Джон Литгоу и многие другие. По словам тех, кто фильм уже видел, это сочетание космического приключения с психологическим и философским этюдом о любви и надежде.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 231

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть