Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 самых ненужных откровенных сцен в истории кино

Эротические сцены в кино часто бывают обоснованными и даже необходимыми. Откровенные мелодрамы, эротические триллеры, секс-комедии – эти жанры не смогли бы существовать, если бы их создатели были не вправе раздевать актеров. Однако порой эротические фрагменты вставляют в фильмы, которые в них не нуждаются и чьи повествования от таких сцен ничего не выигрывают. Мы вспомнили десять откровенных моментов, которые кажутся нам бессмысленной и излишней «эротикой ради эротики».

Секс-фантазия Нины

Кадр из фильма "Черный лебедь"

Кадр из фильма "Черный лебедь"

Строго говоря, лесбийскую сцену Милы Кунис и Натали Портман нельзя назвать «ненужной», поскольку именно этот момент «продал» публике высоколобое кино о балете и позволил «Черному лебедю» стать прокатным хитом. Хотя, когда фильм снимался, многие полагали, что он никого не заинтересует. Но в чем психологическое обоснование этой фантазии главной героини? Ведь в остальном Нина не демонстрирует никакого интереса к женщинам, и совершенно ясно, что она видит в Лили не потенциальную любовницу, а профессиональную соперницу. Так что фантазии героини должны были быть сугубо мстительными и пугающими, а не романтическими… Но, конечно, 330 миллионов долларов мирового проката куда важнее, чем сюжетная логика.

Оглавление:
Комментарии  520

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть