Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Вы фильмом не ошиблись?
10 киногероев, забредших в чужие фильмы
Проснувшаяся красавица.
7 ролей, за которые мы любим Блейк Лайвли
Не разлей вода.
11 фильмов с участием сиамских близнецов
Народные герои.
10 успешных режиссеров, которых не любят критики
Чудо-блондинки в доспехах.
17 главных киногероинь 2017 года

Сексапил в красках

10 мультипликационных секс-символов

До недавнего времени анимационная продукция вызывала ассоциации с чем-то детским и несерьезным. Само слово «мультик» отдает пренебрежением. Но постепенно даже до самых отдаленных от культурного просвещения уголков мира доходит, что анимационный фильм – штука вполне себе серьезная: в нем могут как подниматься остросоциальные вопросы, так и эксплуатироваться традиционно «взрослая» тема секса. Среди великого множества рисованных героинь мы отобрали десятку, которая, на наш взгляд, наиболее полно отражает различные грани сексуальности.

Осторожно! Мерзкие спойлеры!

Туранга Лила

Промо-кадр к мультсериалу "Футурама"

Промо-кадр к мультсериалу "Футурама"

Если Лила находится в кадре, очень сложно сосредоточить свое внимание на чем-то, кроме этого женского персонажа. И дело даже не во внешности, хотя ее яркость не подвергается сомнению.

Туранга Лила получила свое имя благодаря самому известному произведению француза Оливье Мессиана – Турангалила-симфонии (достаточно необычная, как и все творчество композитора, вещь). Родилась малышка в развалинах старого Нью-Йорка – обители мутантов. Поскольку у девочки была «всего-навсего» циклопия, родители отправили ее в приют, желая уберечь от насмешек других резидентов. Однако полностью избежать этого не удалось: другие-то дети были двуглазыми. Зато выросла Туранга в настоящую красавицу: высокая, спортивная, сообразительная, не подверженная панике, умелый пилот, а ее сиреневого цвета глаз лишь добавляет и без того соблазнительному облику пикантности.

Будучи самодостаточной женщиной XXXI века, Лила мечтает о традиционных семейных ценностях: найти себе мужа и нарожать ему детишек. Из-за некоторой зацикленности на этой теме девушка регулярно наступает на одни и те же грабли: приписывает очередному любовнику несуществующие качества, а затем горько плачет, когда тот ее бросает.

Лила – один из самых адекватных персонажей сериала «Футурама» с мощно вылепленной харизмой, ей легко сопереживать, а попасть под влияние внешних данных и того проще.

Оглавление:
 91


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть