Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Денежное проклятие.
10 биографических фильмов о богатейших людях
На лицо ужасные, добрые внутри.
10 самых милых киномонстров
Звездные страдальцы.
10 известных актеров, вычеркнутых из фильмов по дурацким причинам
Из князи в грязи.
12 кинокритиков, ставших режиссерами
Гремя огнем, сверкая блеском стали.
Итоги года: 15 лучших экшн-сцен 2015 года

Сексапил в красках

10 мультипликационных секс-символов

До недавнего времени анимационная продукция вызывала ассоциации с чем-то детским и несерьезным. Само слово «мультик» отдает пренебрежением. Но постепенно даже до самых отдаленных от культурного просвещения уголков мира доходит, что анимационный фильм – штука вполне себе серьезная: в нем могут как подниматься остросоциальные вопросы, так и эксплуатироваться традиционно «взрослая» тема секса. Среди великого множества рисованных героинь мы отобрали десятку, которая, на наш взгляд, наиболее полно отражает различные грани сексуальности.

Осторожно! Мерзкие спойлеры!

Туранга Лила

Промо-кадр к мультсериалу "Футурама"

Промо-кадр к мультсериалу "Футурама"

Если Лила находится в кадре, очень сложно сосредоточить свое внимание на чем-то, кроме этого женского персонажа. И дело даже не во внешности, хотя ее яркость не подвергается сомнению.

Туранга Лила получила свое имя благодаря самому известному произведению француза Оливье Мессиана – Турангалила-симфонии (достаточно необычная, как и все творчество композитора, вещь). Родилась малышка в развалинах старого Нью-Йорка – обители мутантов. Поскольку у девочки была «всего-навсего» циклопия, родители отправили ее в приют, желая уберечь от насмешек других резидентов. Однако полностью избежать этого не удалось: другие-то дети были двуглазыми. Зато выросла Туранга в настоящую красавицу: высокая, спортивная, сообразительная, не подверженная панике, умелый пилот, а ее сиреневого цвета глаз лишь добавляет и без того соблазнительному облику пикантности.

Будучи самодостаточной женщиной XXXI века, Лила мечтает о традиционных семейных ценностях: найти себе мужа и нарожать ему детишек. Из-за некоторой зацикленности на этой теме девушка регулярно наступает на одни и те же грабли: приписывает очередному любовнику несуществующие качества, а затем горько плачет, когда тот ее бросает.

Лила – один из самых адекватных персонажей сериала «Футурама» с мощно вылепленной харизмой, ей легко сопереживать, а попасть под влияние внешних данных и того проще.

Оглавление:
Комментарии  120

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть