Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Свет мой, зеркальце….
12 хорроров о зеркалах, в которые лучше не смотреться
Поворот не туда.
11 худших ТВ-спиноффов популярных фильмов
Быстрее, выше, сильнее.
12 лучших документальных фильмов о спорте
Застрявшие.
13 фильмов о людях в замкнутом пространстве
Вот оно че, Михалыч!
7 кинофиналов, не понятых большинством зрителей

Сети притащили

10 фильмов, в которых сыграли звезды YouTube и социальных сетей

Голливуд сейчас придает такое значение социальным сетям, что актеры с миллионами подписчиков в Instagram и Twitter чаще получают роли, чем звезды без мощного сетевого присутствия. Естественно, продюсеры интересуются и теми, кто прославился благодаря блогам и интернет-роликам. Кто из звезд YouTube и социальных сетей получил роли в кино? Мы вспомнили десять фильмов, в которых снялись интернет-знаменитости. Картины расположены в хронологическом порядке.

Трой Сиван

Кадр из фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха"

Кадр из фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха"

Австралийский певец и актер Трой Сиван начал записывать музыкальные ролики, когда ему было всего 12 лет. Постепенно он стал одним из самых популярных австралийцев на YouTube, причем еще до достижения совершеннолетия. Сейчас у него 4,5 миллиона подписчиков на канале TroyeSivan18. Когда во время съемок комиксного блокбастера «Люди Икс: Начало. Росомаха» юный австралийский актер Коди Смит-Макфи не смог сыграть ранее обговоренную с ним роль Росомахи в детстве, продюсеры наняли ему на замену Троя Сивана. Так парень дебютировал в кино. Немного позже Сиван сыграл главную роль в южноафриканской трилогии молодежных фильмов «Малёк».

Оглавление:
 60

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть