Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

20 самых памятных финальных фраз

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать последние слова, которые вы, наши читатели, произнесете в этом году. Кто-то поздравит близких с Новым годом, кто-то пожелает нового счастья, некоторые завершат год фразой «Я тебя люблю!». Простые и несложные слова, но каждый из нас их знает и с удовольствием произносит. Последние слова, как гласит известный анекдот, запоминаются лучше всего. Не верите? В последний день уходящего года мы собрали для вас топ самых памятных финальных фраз из всеми любимых фильмов. Уверены, вы и без наших подсказок помните большую часть из них, а если нет, то сейчас самое время освежить в длинные праздничные выходные свою память.

«О нет, то не самолеты. Монстра убила красота»

Кадр из фильма «Кинг конг»

Кадр из фильма «Кинг конг»

В момент выхода на экраны эффектного триллера о гигантской обезьяне, поставившей на уши Нью-Йорк, мало кто задумывался о поэтике и высоких материях. А ведь фильм Мериан Купер и Эрнеста Шодсака совсем не так прост – в нем есть все для того, чтобы оставаться шедевром на все времена: отвага, честь, дружба и, безусловно, любовь. А где любовь, там и красота. Что бы понимала горилла-переросток, но смотрите, какие жаркие баталии разгорелись на улицах Большого яблока. Фильм 1933 года можно любить за многое, в том числе и за нежность и человечность к своему заглавному персонажу, выраженные в последней фразе фильма.

Оглавление:
Комментарии  241

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть