Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Главные премьеры 2016 года.
30 самых масштабных фильмов 2016 года
Коси и забивай!
10 знаменитостей, прогулявших свое вручение «Оскара»
Маэстро, туш!
12 музыкальных конкурсов в современном кино
Голактеко опасносте!
7 главных слухов о фильме «Мстители: Война бесконечности»
Молодые стрелки.
11 лучших вестернов XXI века

Сказал как отрезал

20 самых памятных финальных фраз

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказать последние слова, которые вы, наши читатели, произнесете в этом году. Кто-то поздравит близких с Новым годом, кто-то пожелает нового счастья, некоторые завершат год фразой «Я тебя люблю!». Простые и несложные слова, но каждый из нас их знает и с удовольствием произносит. Последние слова, как гласит известный анекдот, запоминаются лучше всего. Не верите? В последний день уходящего года мы собрали для вас топ самых памятных финальных фраз из всеми любимых фильмов. Уверены, вы и без наших подсказок помните большую часть из них, а если нет, то сейчас самое время освежить в длинные праздничные выходные свою память.

«О нет, то не самолеты. Монстра убила красота»

Кадр из фильма «Кинг конг»

Кадр из фильма «Кинг конг»

В момент выхода на экраны эффектного триллера о гигантской обезьяне, поставившей на уши Нью-Йорк, мало кто задумывался о поэтике и высоких материях. А ведь фильм Мериан Купер и Эрнеста Шодсака совсем не так прост – в нем есть все для того, чтобы оставаться шедевром на все времена: отвага, честь, дружба и, безусловно, любовь. А где любовь, там и красота. Что бы понимала горилла-переросток, но смотрите, какие жаркие баталии разгорелись на улицах Большого яблока. Фильм 1933 года можно любить за многое, в том числе и за нежность и человечность к своему заглавному персонажу, выраженные в последней фразе фильма.

Оглавление:
Комментарии  237

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть