Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

12 физических недостатков звезд, о которых вы, возможно, не подозревали

Случалось ли вам стесняться своего тела? Приходилось ли покупать футболку на размер больше или подбирать одежду с длинными рукавами, чтобы окружающие не замечали того, что вы хотели бы скрыть? Успокойтесь, вы не одиноки, даже признанным красавцам и красавицам свойственны подобные сомнения. Иногда они просто выходят за пределы психологических барьеров и имеют вполне физическое обоснование. Никто не совершенен, а потому даже у кинозвезд есть маленькие дефекты внешности, которые им приходится скрывать с разной степенью успеха. Сегодня мы собрали для вас список самых необычных и не слишком заметных физических недостатков актеров, о которых мало кто знает. Присмотритесь, возможно, фирменный прищур вашего кумира – вовсе не умелая игра на камеру, а проблема, которую не сумели решить врачи…

Элизабет Тейлор – двойной ряд ресниц

 

Кинотеатральная дива Элизабет Тейлор имела выразительный взгляд, необыкновенную глубину глаз и очаровывающие мужчин ресницы, чем невозбранно пользовалась на протяжении всей жизни. Однако мало кто знает, что фантастический вид очам «королевы Голливуда» придавала генетическая мутация, приведшая к росту на веке второго ряда ресниц. Исследователи полагают, что наличие особого гена в организме звезды привело к расстройству под названием дистихиаз, увеличивающему число ресниц. Часто этот дефект вызывает проблемы – дополнительные ресницы прорастают на влажной части века или ухудшают зрение, но Тейлор повезло, ее физический недостаток стал ее оружием.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 218

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть