12 физических недостатков звезд, о которых вы, возможно, не подозревали

Случалось ли вам стесняться своего тела? Приходилось ли покупать футболку на размер больше или подбирать одежду с длинными рукавами, чтобы окружающие не замечали того, что вы хотели бы скрыть?

Подборки фильмов

Элизабет Тейлор – двойной ряд ресниц

 

Кинотеатральная дива Элизабет Тейлор имела выразительный взгляд, необыкновенную глубину глаз и очаровывающие мужчин ресницы, чем невозбранно пользовалась на протяжении всей жизни. Однако мало кто знает, что фантастический вид очам «королевы Голливуда» придавала генетическая мутация, приведшая к росту на веке второго ряда ресниц. Исследователи полагают, что наличие особого гена в организме звезды привело к расстройству под названием дистихиаз, увеличивающему число ресниц. Часто этот дефект вызывает проблемы – дополнительные ресницы прорастают на влажной части века или ухудшают зрение, но Тейлор повезло, ее физический недостаток стал ее оружием.

08.08.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00