Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Верная ставка.
10 грядущих картин, которым по силам собрать миллиард долларов
Агентурная сеть.
17 звезд, которые могли стать героями бондианы
Закоулки души.
20 лучших психологических триллеров
От Москвы до Берлина.
25 лучших отечественных фильмов о Великой Отечественной войне
Король, вампир, пришелец.
10 самых значимых киноролей Дэвида Боуи

Скрытый дефект

12 физических недостатков звезд, о которых вы, возможно, не подозревали

Случалось ли вам стесняться своего тела? Приходилось ли покупать футболку на размер больше или подбирать одежду с длинными рукавами, чтобы окружающие не замечали того, что вы хотели бы скрыть? Успокойтесь, вы не одиноки, даже признанным красавцам и красавицам свойственны подобные сомнения. Иногда они просто выходят за пределы психологических барьеров и имеют вполне физическое обоснование. Никто не совершенен, а потому даже у кинозвезд есть маленькие дефекты внешности, которые им приходится скрывать с разной степенью успеха. Сегодня мы собрали для вас список самых необычных и не слишком заметных физических недостатков актеров, о которых мало кто знает. Присмотритесь, возможно, фирменный прищур вашего кумира – вовсе не умелая игра на камеру, а проблема, которую не сумели решить врачи…

Элизабет Тейлор – двойной ряд ресниц

 

Кинотеатральная дива Элизабет Тейлор имела выразительный взгляд, необыкновенную глубину глаз и очаровывающие мужчин ресницы, чем невозбранно пользовалась на протяжении всей жизни. Однако мало кто знает, что фантастический вид очам «королевы Голливуда» придавала генетическая мутация, приведшая к росту на веке второго ряда ресниц. Исследователи полагают, что наличие особого гена в организме звезды привело к расстройству под названием дистихиаз, увеличивающему число ресниц. Часто этот дефект вызывает проблемы – дополнительные ресницы прорастают на влажной части века или ухудшают зрение, но Тейлор повезло, ее физический недостаток стал ее оружием.


Оглавление:
 112

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть