Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Слишком богатые, чтобы экономить.
10 сиквелов, производство которых стоило бы остановить
Главные премьеры 2018 года.
30 самых масштабных фильмов 2018 года
Слова, слова, слова….
10 фильмов с самыми длинными названиями
Я просто мимо проходил….
13 голливудских звезд, попавших в кино случайно
Самые многообещающие фильмы ноября 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы ноября 2015 года

Спасибо, дальше не надо!

12 объявленных сиквелов, закрытых из-за провала оригинала

Дешевая в производстве, популярная в народе и способная бесконечно расширять собственные горизонты франшиза – мечта любой студии. Даже если у вас в портфеле лежат «Мстители», «Лига справедливости», «Трансформеры», «Люди Икс» и прочий «Форсаж», отказываться от пополнения линейки долгоиграющих проектов глупо. Вот и спешат продюсеры с выходом очередного нового фильма объявить о грядущих продолжениях еще до того, как первую картину оценят зрители. Потом грандиозные планы приходится стыдливо сворачивать, спешно переставляя проекты в сетке релизов. Предлагаем вспомнить несколько наиболее шумных историй, в которых замах на рубль дал копеечный выход, чем похоронил надежды на продолжения.

«Бэтмен: Триумфатор»

Кадр из фильма "Бэтмен и Робин"

Кадр из фильма "Бэтмен и Робин"

В 1997 году было сложно себе представить, что величайший комиксовый борец за справедливость Бэтмен может оступиться и вместо всеобщей любви получить миллионы критических стрел, но случился «Бэтмен и Робин», и мир перевернулся. Студия Warner Bros. намеревалась продолжать линейку, начатую Тимом Бертоном, еще долго, у Джорджа Клуни был долгосрочный контракт, Джоэл Шумахер должен был снимать после «Бэтмена и Робина» «Бэтмена: Триумфатора» с Пугалом и Харли Куинн в качестве противников Темного рыцаря, однако судьба распорядилась иначе. При этом кассово провальным «Бэтмена и Робина» не назовешь – фильм в кинотеатрах собрал достаточно, но еще больше он собрал отзывов, лучше всего укладывавшихся в три латинские буквы WTF. После невнятных злодеев, дешевых спецэффектов и сосков на костюме Бэтмена зрители устроили создателям такую волну протестов, что студия предпочла свернуть разработку сиквела и вернулась к Бэтмену только через 8 лет с другим режиссером и новыми актерами.

Оглавление:
 109


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть