Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Топ-10 вымышленных кафе и ресторанов

Порой бывает, что посреди недели, расписанной вплоть до эмоций, червячком вылезает капризное настроение. Вот ничего не хочется. Готовить обрыдло (даже если неплохо получается). Заказывать пиццу или суши на дом – уныло. Пойти в ресторан – а что там? Те же запахи, те же географические градации меню, назойливые интерьерные фишки, наманикюренная вежливость официантов… Тьфу, даже десерта не хочется!

Вот при таком раскладе вам пригодится наш гид по кинематографическим кафешкам, дайнерам, харчевням и ресторанам! После лицезрения недостижимого идеала примириться с реальностью как-то проще, а там слопаете что-нибудь – и меланхолия отпустит. Поехали!

Los Pollos Hermanos, юго-запад США

Кадр из сериала "Во все тяжкие"

Кадр из сериала "Во все тяжкие"

Под вывеской «Лос Пойос Эрманос» (или «Братья-цыплята» для посетителей-гринго) скрывается обширная сеть ресторанов быстрого питания, раскинувшаяся по штатам Нью-Мексико, Юта, Техас, Колорадо и Аризона. Владеет этим чрезвычайно успешным предприятием Густаво Фринг – филантроп, бизнесмен, наркобарон.

Судя по рекламе и отзывам персонажей, продукция Los Pollos Hermanos может запросто заткнуть за пояс KFC. А лучшим показателем качества «Братьев-цыплят» послужит имя самого создателя: все, к чему прикладывает руку Гус, получается первосортным.

В кафешке голодный путник может разжиться не только курочкой, но и омлетами, чимичангой, буррито, начос, тако и сырными наггетсами с зеленым перцем чили. Если бы такое заведение существовало не только в сериале, полковнику Сандерсу пришлось бы серьезно подвинуться. Увы, нам с вами остается лишь цыкать зубом на экранную картинку.

Оглавление:
Комментарии  133

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть