Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 самых смешных и остроумных супергероев

Чтобы стать настоящим супергероем, нужно многим пожертвовать, и обычно первой жертвой в войне с преступностью становится чувство юмора. Патологическая серьезность – визитная карточка многих «суперов», и это порой делает их приключения сухими и депрессивными. К счастью, не все супергерои сделаны из одного теста. Так, беспрестанно ерничающий заглавной герой вскоре выходящего в российский прокат блокбастера «Дедпул» считается самым остроумным супергероем в мире комиксов Marvel. Его абсурдные штуки известнее, чем его суперспособности! Кто еще из коллег Дедпула может похвастаться комическим даром? Мы составили хит-парад из десяти самых смешных и остроумных супергероев. Чтобы не лезть в дебри неизвестных в России комиксов, мы ограничились теми персонажами, кто засветился в фильмах и телесериалах.

Анунг Ун Рама / Хеллбой

Кадр из фильма "Хеллбой: Герой из пекла"

Кадр из фильма "Хеллбой: Герой из пекла"

Заглавный герой фильмов Гильермо дель Торо – выращенный людьми чертенок, который во время Второй мировой войны случайно вывалился из ада. Хотя Хеллбой стоит на страже человечества от потусторонних сил и порой оказывается последней линией обороны, он ясно ощущает, что по правилам Вселенной должен играть за другую команду. Это осознание питает его специфическое чувство юмора. Впрочем, Хеллбой может насмешить, даже когда не пытается шутить. У него для этого достаточно странностей, нехарактерных для традиционных, пафосных супергероев-людей.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  262

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть