Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 лучших вымышленных городов в кино

Наличие водительских прав, какого-никакого транспортного средства, дорожной карты и небольшого избытка свободного времени и наличности позволяет любому желающему исколесить родной континент. А на пароходах и самолетах можно добраться до недоступных автомобилю мест. Но есть города, скрывающиеся от взора реальности далеко за гранью времени и пространства; города, созданные не людьми, но буйной фантазией. Их нет в маршруте ни одного автобуса, до их аэропортов не долетит ни один самолет, и даже машина времени не доезжает до их автострад. Однако это не помешало нам смастерить небольшой дорожный атлас несуществующих городов, с которыми вы так или иначе знакомы (а если нет, то стоило бы).

Марс-сити

Кадр из фильма "Вспомнить все"

Кадр из фильма "Вспомнить все"

Марс-сити – место на любителя. Приглушенный свет, обилие оттенков красного, местные полицаи очень напоминают чернорубашечников, а наличие решительно настроенных повстанцев несколько накаляет атмосферу. Зато там есть Винусвилль, знаменитый район красных фонарей, где можно с вероятностью 50/50 провести лучшие часы в жизни или словить пулю. Состоятельному клиенту там всегда включат диско и найдут жрицу любви с тремя грудями. Правда, в районе могут перекрыть кислород (буквально), а в некоторых местах от безжалостного вакуума космоса город отделяют стены и окна из самого обычного неармированного стекла. С другой стороны, ради трехгрудых женщин можно и рискнуть!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  141

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть