10 лучших вымышленных городов в кино

Есть города, скрывающиеся от взора реальности далеко за гранью времени и пространства; города, созданные не людьми, но буйной фантазией

Подборки фильмов

Марс-сити

Кадр из фильма "Вспомнить все"

Кадр из фильма "Вспомнить все"

Марс-сити – место на любителя. Приглушенный свет, обилие оттенков красного, местные полицаи очень напоминают чернорубашечников, а наличие решительно настроенных повстанцев несколько накаляет атмосферу. Зато там есть Винусвилль, знаменитый район красных фонарей, где можно с вероятностью 50/50 провести лучшие часы в жизни или словить пулю. Состоятельному клиенту там всегда включат диско и найдут жрицу любви с тремя грудями. Правда, в районе могут перекрыть кислород (буквально), а в некоторых местах от безжалостного вакуума космоса город отделяют стены и окна из самого обычного неармированного стекла. С другой стороны, ради трехгрудых женщин можно и рискнуть!

13.06.2017 Текст: Максим Бугулов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00