Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Актрисы, которые до сих пор ненавидят друг друга

Один из главных аксессуаров голливудских див — улыбка — далеко не всегда говорит о чём-то хорошем. Многие актрисы буквально вынуждены «дружить» с коллегами по фильмам и сериалам во время пресс-конференций или встреч на красной дорожке. Однако далеко не все столь трепетно относятся к публичному мнению. Даже в мире талантливых лицедеев все еще остаются люди, которые не умеют или не хотят скрывать своих чувств.

Сегодня мы поговорим об исполнительницах, которые просто не выносят друг друга и не стесняются заявить об этом открыто.

1. Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

Конфликт двух актрис начался ещё во время съёмок первых сезонов «Секса в большом городе». Отношения Ким с коллегой по цеху серьёзно ухудшились после того, как она стала продюсером проекта. В разное время актрисы то подтверждали, то опровергали слухи о том, что между ними существует некая вражда. Однако факт остаётся фактом: третья часть «Секса в большом городе» может не увидеть свет из-за отказа Кэтролл сниматься в картине. По всей видимости, причиной всему банальная обида. Ким утверждает, что никто из коллег по сериалу с ней не общается, называя публичную дружбу «показной», а саму Паркер — лицемеркой. Сара, напротив, утверждает, что Ким была и остается для неё близким человеком.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 43

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть