Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Япония в картинках.
15 лучших японских мультфильмов
…И на первый взгляд как будто не видна.
10 фильмов, которым кассовый провал не помешал стать культовыми
Стыдно людям смотреть в лицо.
8 фильмов, за которые авторам пришлось извиниться
Штык в землю.
13 лучших антивоенных фильмов
Крутые парни не танцуют.
10 лучших недавних индийских фильмов без танцев

Только для ваших глаз

10 самых неподходящих фильмов для семейного просмотра

В такую ситуацию попадал каждый. Вы идете в кино с родителями или вместе смотрите телевизор после семейного ужина. Ничто не предвещает проблем, как вдруг посреди боевика или комедии на экране разворачивается натуралистичная любовная сцена. Как минимум присутствующие чувствуют себя неловко. Даже прожженный циник не сможет легко перенести просмотр сцен жестокого насилия, употребления наркотиков или бурного секса в присутствии своей мамы. Разумеется, конфуза можно избежать, если вывести за скобки общих просмотров слэшеры, эротические триллеры и комедии братьев Фаррелли, но порой название может вводить в заблуждение, а имя режиссера заставит дать слабину. Мы собрали для вас список из десяти картин, которые не стоит смотреть вместе с родителями, как бы этого ни хотелось.

Кадр из фильма "А теперь не смотри"

Кадр из фильма "А теперь не смотри"

Мистический триллер Николаса Роуга «А теперь не смотри» давно стал классикой, которую любят поминать преподаватели киношкол за жанровое своеобразие, а зрители – за знаменитую эротическую сцену с участием Джули Кристи и Дональда Сазерленда. Отбросим подозрения в том, что актеры при съемке пикантного эпизода занимались вполне реальным сексом, и отметим лишь то, что сцена эта длится бесконечно долго. Прерываемая флешфорвардами приготовления супругов к выходу из дома, она длится слишком долго даже для порнофильма. Какими бы лояльными к сексу в кино ни были ваши родные, лишь единицам удается перенести эту часть фильма без того, чтобы неловко не вздохнуть.

Оглавление:
 144

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть