Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

16 главных WTF-моментов в фильмах 2016 года

В уходящем году мы пережили немало удивительных экранных приключений. Зрителей зажимало во льдах и забрасывало в непроходимые тропические джунгли, мы встретились с многоногими гостями с другой планеты и изучили жизнь приматов, воспитывающих человека, вместе с мамочками-неумехами мы боролись за школьные завтраки, а в компании девичьего сообщества отстаивали право подростков на шумные тусовки. Это были эпичные битвы, многие из которых запомнятся надолго. Но кое-какие эпизоды выделялись даже в этом разномастном ряду – именно их мы отдельно вспоминаем в нашем ставшем уже традиционным топе тех моментов из фильмов 2016 года, от которых у зрителей челюсти отваливались.

Атака голых на стадионе

Кадр изфильма "Братья из Гримсби"

Кадр изфильма "Братья из Гримсби"

Просмотр фильмов с Сашей Бароном Коэном в главной роли – испытание не для слабонервных («Алисы в Зазеркалье», кстати, это тоже касается). Актер не стесняется щеголять голым, шутить неполиткорректно, жестко и сортирно, грязно ругаться и доводить партнеров в кадре до белого каления. «Братья из Гримсби» в этом отношении выглядят едва ли не целомудренно, но лишь потому, что у Коэна здесь такие коллеги в кадре, которые способны и отпор дать, и внимание на себя перетянуть. Как, например, в сцене голого забега героини Ребел Уилсон по стадиону во время футбольного матча. Актриса позже призналась, что в этом эпизоде ее заменила дублерша, но зрителей это не спасает. Лопни мои глаза!

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 194

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть