Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 актеров, которые просили убить их персонажей

Многие полагают, что актерская работа – это воплощенная мечта. Ничего особенного не делаешь, но получаешь при этом огромные деньги. В таком случае, долгосрочный контракт на участие в большой франшизе или телесериале с потенциалом на несколько сезонов должен быть для актера лучшим подарком, но на деле нередки случаи, когда артисты буквально умоляют авторов сериалов или фильмов убить их персонажей, чтобы порвать с навязшим в зубах образом. Не всем подобным демаршам находится разумное объяснение, поэтому мы собрали лишь наиболее известные примеры того, как актеры готовы были убить своими руками персонажей, сделавших их популярными.

Дин Норрис

Промо-кадр к сериалу "Во все тяжкие"

Промо-кадр к сериалу "Во все тяжкие"

Хоть Винс Гиллиган и сумел убедить всех в том, что его конструкция под названием «Во все тяжкие» была продумана с первого кадра до последнего еще до начала съемок, со временем открывается все больше фактов того, что многие сюжетные ходы сочинялись им едва ли не на съемочной площадке. Например, известно, что персонаж Аарона Пола не должен был пережить финал первого сезона, однако в итоге жизнь Пинкману решено было сохранить. Впрочем, сейчас не об этом, а о сцене смерти Хэнка, детектива, идущего по следу Мистера Хайзенберга. К тому времени, как началась подготовка к съемкам, Дин Норрис, игравший Хэнка, уже знал, что группа работает над финальными сериями, а потому решил ускорить расставание и быстрее переметнуться в пилот нового сериала. Норрис позвонил Гиллигану и сказал: «Чувак, а давай убьем Хэнка не в последней серии, а в конце первой половины последнего сезона – это был бы мощнейший промежуточный финал!» Гиллиган согласился, вот только Норрис не рассчитал, что съемки в любом случае затянутся – в новый пилот он не успел, зато как умирал!

Оглавление:
Комментарии  1506

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть