Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

10 топ-моделей, которые не смогли стать кинозвездами

Талантливые люди талантливы во всем, а вот красивые люди – нет. Даже очень, очень красивые люди. Хотя у топ-моделей много общего с актрисами, между этими профессиями зияет пропасть, и лишь немногим моделям удалось ее преодолеть и стать уважаемыми кинозвездами. Кто провалился на этом пути? Мы вспомнили десять знаменитых моделей, которые попробовали себя в кино и потерпели неудачу.

Бруклин Декер

 

Звезда американской модельной индустрии второй половины 2000-х, Бруклин Декер получила наибольшую известность как девушка с обложек журнала Sports Illustrated. Вдоволь наснимавшись на фотокамеру, Декер попробовала себя в кино и тут же получила роли в комедии «Притворись моей женой» и фантастическом боевике «Морской бой». Однако обе постановки были очень низко оценены критиками, а «Морской бой» к тому же провалился в прокате. В 2014-м Декер сыграла главную роль в сериале «У друзей жизнь лучше», который был закрыт после показа пяти серий. Сейчас она снимается в не слишком известном ситкоме «Грейс и Фрэнки», где у Декер роль второго плана. Шансы прославиться как кинозвезда у нее еще есть, но их немного.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 207



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть