Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 лучших голливудских картин, в которых злодей убивает главного героя

Голливудское кино обожает хеппи-энды. Какие бы испытания ни выпали на его долю, главный герой должен победить и жить долго и счастливо. Однако было бы скучно, если бы все фильмы соблюдали это правило. Поэтому время от времени выходят ленты, где вопреки традиции негодяю разрешается прикончить главного героя. Что это за картины? Мы вспомнили десять лучших лент, в которых злодей убивает главного героя. Мы не стали включать в наш перечень хорроры, где трагический финал обычен. Внимание, в нашем перечне сплошные спойлеры!

Кадр из фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"

Кадр из фильма "Изгой-один. Звездные войны: Истории"

До недавнего времени мы полагали, что Звезда Смерти из «Звездных войн» впервые выстрелила в четвертом эпизоде эпопеи Джорджа Лукаса. Теперь мы точно знаем, что она стреляла и раньше. В финале «Изгоя-один» губернатор Таркин использует главное оружие Империи, чтобы уничтожить военную базу, где находятся чертежи Звезды. Вместе с базой Таркин испепеляет всех оставшихся в живых главных героев фильма. Однако Джин и Кассиан умирают со спокойной душой, потому что они успели переслать планы супероружия флоту повстанцев.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  151

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть