Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Угроза из зеркала .
10 лучших фильмов о двойниках и доппельгангерах
Ваш постер огорчает негров.
10 запрещенных киноплакатов
Успеть к премьере.
12 идей, добавленных в фильмы в последний момент
Своим все, чужим закон.
11 фильмов, нарушающих собственные правила
Крутое пике.
10 актеров, в один миг профукавших все, что имели

Уж замуж невтерпеж

13 самых завидных невест Голливуда

Бракоразводные процессы – настоящая эпидемия 2016 года. Распались пары, отношения в которых казались незыблемыми, и тандемы, чувства которых вспыхнули словно сухой порох. Новостные порталы строчат новости об отступных и судебных запретах, но мы-то знаем – каждый разрыв влечет за собой новые отношения. Звезды кино здесь не являются исключением, мы выбрали для вас список самых привлекательных женщин Голливуда, которые готовы пасть в мужские объятия. Не упустите шанс.

Холли Берри

 

В свои 50 Холли Берри ничуть не утратила сексуальности и грации, разрушивший брак с «Женщиной-кошкой» Оливье Мартинес не заслуживает ничего, кроме порицания. Личная жизнь Берри всегда была сложна и запутана – актриса трижды была в браке, а ее романы помимо официальных замужеств еще более многочисленны, но свое оправдание такому «разнузданному» поведению у Холли есть. Она всегда мечтала стать матерью, но актрисе это долго не удавалось. Сейчас Берри может посвятить себя восьмилетней дочери и не думать о мужчинах. Пусть они о ней думают.

Оглавление:
 162


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть