Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Эпохе вопреки.
10 главных киногероев 70-х
Съемки съемками, а обед по расписанию.
15 кинозвезд, занимающихся ресторанным бизнесом
Япония в картинках.
15 лучших японских мультфильмов
Кино-глаз.
10 фильмов и сериал, делающие зрителя центральным персонажем
Принцев мало, и на всех не хватает.
13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки»

Узники замка Брак

15 неожиданных звездных разводов

Семейная жизнь – пожалуй, самое сложное испытание, выпадающее на долю каждого человека. Сколько бы ни говорилось о счастье, которое приносит брак, о радости отцовства и материнства, о любви до гроба, по пути к гробовой доске пары ожидают серьезные препятствия, которые не всегда удается преодолеть вместе. За несколько последних лет мы стали свидетелями разрывов отношений самых, казалось бы, крепких союзов, и ни дети, ни совместная недвижимость, ни гигантские отступные не могут стать на пути невидимой трещины, пробежавшей между некогда пылкими влюбленными. Сегодня мы собрали для вас 15 звездных пар, распада которых ничто, как говорится, не предвещало…

Брэд ПиттДженнифер Энистон, 5 лет

 

Еще до того, как мир охватила страсть к самому на сегодня яркому голливудскому дуэту, получившему название «брэнджолина», поклонники кино глаз не могли отвести от пары Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Каждое появление блистательной пары на красных ковровых дорожках моментально делало невидимыми всех остальных гостей, брак этот казался нерушимым, а актеры старательно поддерживали работу друг друга. Пять лет счастья закончились совместными съемками Питта и Анджелины Джоли в комедийном боевике «Мистер и миссис Смит», после которых Энистон подала на развод, утешившись оставленным ей в качестве последнего подарка от некогда любимого мужа особняком.

Оглавление:
Комментарии  274

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть