Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Любовь с первого взгляда.
10 самых сексапильных представлений киногероинь
Нескоро на экране.
12 вымышленных фильмов, которые хотелось бы увидеть в кино
Самые многообещающие фильмы сентября 2015 года.
Ожидаемые фильмы сентября 2015 года
Развод и девичья фамилия.
10 самых коротких голливудских браков
Яблоньки из яблочек.
15 молодых актрис из известных в шоу-бизнесе семей

В шаге от номинации

15 потенциальных претендентов на «Оскар» 2017 года

26 февраля наступающего 2017 года пройдет 89-я церемония награждения «Оскарами». Ее номинанты будут объявлены 24 января, но уже сейчас можно попытаться предсказать, какие ленты попадут в номинации самой престижной голливудской награды. Вспомнив, какие фильмы впечатлили нас в течение года, и изучив мнения западных критиков по поводу картин, еще не добравшихся до российского проката, мы отобрали 15 постановок, у которых наилучшие шансы попасть в номинации на один или несколько «Оскаров».

Кадр из фильма "Манчестер у моря"

Кадр из фильма "Манчестер у моря"

Двукратный номинант сценарного «Оскара» за «Банды Нью-Йорка» и «Можешь рассчитывать на меня» Кеннет Лоннерган в последние годы с успехом работает как артхаусный режиссер. Его новая семейная трагикомедия «Манчестер у моря» рассказывает о мужчине с трудным характером и демонами в душе, который после смерти брата становится опекуном племянника-подростка. В основе своей это традиционное мрачноватое голливудское психологическое кино о семейных отношениях, но западные критики клянутся, что затронутые в фильме темы мастерски раскрыты и блистательно разыграны. Особенно отмечают игру ведущего актера Кейси Аффлека (младшего брата Бена Аффлека), а также Мишель Уильямс в роли бывшей жены главного героя и Лукаса Хеджеса в роли его племянника. Картина может претендовать на статуэтки в категориях «лучший фильм», «лучший режиссер», «лучший ведущий актер», «лучший актер второго плана», «лучшая актриса второго плана», «лучший оригинальный сценарий».

Оглавление:
 132


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть