Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

15 потенциальных претендентов на «Оскар» 2017 года

26 февраля наступающего 2017 года пройдет 89-я церемония награждения «Оскарами». Ее номинанты будут объявлены 24 января, но уже сейчас можно попытаться предсказать, какие ленты попадут в номинации самой престижной голливудской награды. Вспомнив, какие фильмы впечатлили нас в течение года, и изучив мнения западных критиков по поводу картин, еще не добравшихся до российского проката, мы отобрали 15 постановок, у которых наилучшие шансы попасть в номинации на один или несколько «Оскаров».

Кадр из фильма "Манчестер у моря"

Кадр из фильма "Манчестер у моря"

Двукратный номинант сценарного «Оскара» за «Банды Нью-Йорка» и «Можешь рассчитывать на меня» Кеннет Лоннерган в последние годы с успехом работает как артхаусный режиссер. Его новая семейная трагикомедия «Манчестер у моря» рассказывает о мужчине с трудным характером и демонами в душе, который после смерти брата становится опекуном племянника-подростка. В основе своей это традиционное мрачноватое голливудское психологическое кино о семейных отношениях, но западные критики клянутся, что затронутые в фильме темы мастерски раскрыты и блистательно разыграны. Особенно отмечают игру ведущего актера Кейси Аффлека (младшего брата Бена Аффлека), а также Мишель Уильямс в роли бывшей жены главного героя и Лукаса Хеджеса в роли его племянника. Картина может претендовать на статуэтки в категориях «лучший фильм», «лучший режиссер», «лучший ведущий актер», «лучший актер второго плана», «лучшая актриса второго плана», «лучший оригинальный сценарий».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  170

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть